dj photo В эфире: Красавцы Stromae - Alors On Danse
Меню

«У нас уже прошла целая жизнь»: Оксана Самойлова о состоянии после родов

5710

Прошло шесть дней с момента рождения четвертого ребенка в семье Оксаны Самойловой и рэпера Джигана. Модель уже выписали из больницы в США, и она замечательно себя чувствует.

Оксана Самойлова Оксана Самойлова

Об этом молодая мама рассказала своим подписчикам в Instagram, выложив фотографию с коляской. Самойлова выглядит стройной, свежей и бодрой. Действительно, не скажешь, что совсем недавно она перенесла четвертое кесарево сечение.

«По идее, в Москве меня бы ещё даже не выписали из больницы, а тут у нас уже прошла целая жизнь. Но, всё равно, не понимаю, почему я могу ходить, и почему мне не больно? И где эти страшные послеоперационные муки, когда даже дышать ад, и, не дай бог, чихнуть или кашлянуть», - написала жена Джигана под фотографией.

Оксана Самойлова Оксана Самойлова

Оксана поделилась, что в прошлые разы только к пятому дню после родов была на ногах. Теперь модель почувствовала в себе силы ходить уже на вторые сутки.

«У кого было кесарево сечение, понимают, о чем я, и это кажется нереальным. На самом деле, доктор говорит, что всё очень индивидуально, и что я бегаю, не такая и норма. Может, просто организм уже адаптировался. Может, климат или общее состояние. Это однозначно моё самое легкое кесарево сечение», - поделилась Самойлова.

Также врачи сказали девушке, что ей можно сделать и пятую подобную операцию. Однако, по словам модели, она пока не готова снова оказаться в родильной палате.

Счастливый отец тоже делится с подписчиками эмоциями. Недавно рэпер выложил семейное видео, как две дочери играют с новорожденным Давидом. Разумеется, под чутким контролем молодой мамы.

Напомним, Джиган присутствовал во время родов в палате, всячески поддерживал жену и перерезал пуповину. Малыш – первый мальчик в их семье, поэтому, кажется, он будет папиным любимчиком.

Фото: Instagram Оксаны Самойловой,
Видео: Instagram Джигана

Поделиться: