dj photo В эфире: Красавцы Topic, A7S - Why Do You Lie To Me
Меню

А говорили Билану: «Иди к Собчак». Певец раскритиковал интервью с Шихман

3758

Дима Билан стал гостем YouTube-шоу «А поговорить?» в середине декабря. Ведущая Ирина Шихман провела с певцом интервью и задала ряд острых вопросов, на которые тот раньше нигде не отвечал. Видео набрало множество дизлайков и отрицательных отзывов.

Дима Билан и Ирина Шихман Дима Билан и Ирина Шихман

Во время откровенного разговора с журналисткой музыкант рассказал многое о своей личной жизни. Оказывается, он несколько лет встречался с девушкой, с которой мечтал создать семью, но у нее дважды случился выкидыш. После этого пара не смогла быть вместе. Диме Билану было трудно справиться с горем, поэтому начались проблемы с алкоголем.

Также певец поделился мнением о всевозможных слухах, касающихся его ориентации, о громком случае на концерте в Самаре и других неприятных моментах, которые связаны с его именем.

Тогда многие поклонники знаменитости обрушились с критикой на блогера. Они посчитали, что Шихман с пренебрежением и высокомерностью отнеслась к «исповеди» звезды.

Теперь, спустя два месяца, и Билан смог найти время на просмотр видео с его участием. В результате певец пришел в ужас от того, каким он предстал перед зрителями во время шоу. Дима даже опубликовал в своем аккаунте в Instagram гневный пост, в котором высказался о выпуске.

Дима написал, что во время посмотра он почувствовал, как блогер пытается вывести его на откровения. Билан отметил, что у него нет секретов, кроме его личной жизни.

«Извините, но задело! То чувство после интервью, что Ирина давно меня не то, что не уважает, а просто не любит брата шоубиза!» - поделился эмоциями певец.

Также он высказал свое недовольство в адрес журналистки за ее отношение к артистам. По мнению Билана, Шихман считает их «слишком медовыми». «А то, что ты живешь на работе и ради профессии - никого не волнует?» - задался вопросом исполнитель.

Дима признался, что в момент съемок его приглашала на свое шоу другая звезда Ксения Собчак, но он отказался. Теперь он очень сожалеет, что совершил неправильный выбор.

Дима Билан Дима Билан

Вскоре стали появляться комментарии и публикации в поддержку певца от других артистов. Среди них оказалась и телеведущая Яна Рудковская.

Звезда написала, что не понимает, зачем при искренней неприязни к исполнителю неоднократно звать его на шоу. Во время просмотра ей захотелось спросить у Ирины, почему она такая злая. Также Яна удивилась, что певец смог выдержать такой непростой диалог, и согласилась со словами Билана, что он явно зря выбрал эту программу.

Рудковская обвинила Шихман, что та в погоне за сенсацией готова оказывать моральное давление на звезду во время записи видео, причем зная, что человек устал, но, все равно, приехал на разговор.

Также в стороне не остались и поклонники Димы Билана, которые отметили, что этот выпуск стал самым провальным за всю историю шоу:

«Дима, она не стоит вашего внимания. Вы во всем шоубизе самый искренний, понимающий человек. Простите ей потребность выпендриться и стать выше, что является желанием алчных и недалеких», «Забей на это и не обращай внимания на злые языки! У каждого своя правда, но, увы, не каждый способен быть искренним».

Фото: Instagram Димы Билана
Видео: YouTube-канал «А поговорить?»

Поделиться:



Другие новости