dj photo В эфире: КРАСАВЦЫ Love Radio - Love Radio
Меню

Дэниел Рэдклифф рассказал, почему не любит роль Гарри Поттера

5554

Британская звезда Дэниел Рэдклифф известен всему миру. Этим он по большей части обязан саге о юном волшебнике Гарри Поттере, в которой парень сыграл главную роль. Однако сам актер не сильно рад проделанной работе. А точнее тому, что ему пришлось пережить из-за обрушившейся славы.

Дэниэл Рэдклифф Дэниэл Рэдклифф

Недавно Дэниел рассказал, что из-за того, что он был совсем ребенком, мировая популярность далась ему с трудом. По этой причине, когда актер уже достиг совершеннолетия, он стал зависим от алкоголя.

Рэдклифф объяснил это тем, что когда он хотел просто выпить, то, по его мнению, все вокруг думали: «О, Гарри Поттер напивается в баре». После этого ему хотелось выпить еще больше. И, осознавая стыд из-за того, что его все узнают, вновь возникало желание употребить алкоголь.

«Я много пил. Это началось ближе к концу съемок и продолжилось после того, как они закончились. Это была паника, я не знал, что делать дальше. Я чувствовал себя некомфортно, будучи трезвым», - признался журналистам актер.

Кроме того, Дэниел рассказал, что дети, получившие славу, становятся «кормильцами семьи», от чего испытывают давление и стресс. В дополнение к этому им становится доступен алкоголь, и ничего не сдерживает их употреблять его. Стоит отметить, что сейчас Рэдклифф ведет трезвый образ жизни. Он очень благодарен родным и коллегам, которые помогли ему справиться с зависимостью.

Фото: Gettyimages.ru
Видео: Giphy.com

Поделиться: