dj photo В эфире: Вадим Степанов The Script, Will.i.am - Hall Of Fame
Меню

Чем заняться на карантине? Звездные советы от Ханны, Юлианны Карауловой и Звонкого

5399

Что делать дома, если вдруг надолго оказался на карантине из-за эпидемии коронавируса? Знаменитости спешат на помощь. Скорее читай полезные советы от любимых звезд и выбирай самый подходящий.

Ханна

Ханна Ханна

Совет от Ханны

Очаровательная певица Ханна убеждена, что это время лучше всего провести с родными людьми. Так сказать, воспользоваться ситуацией и просто хорошо отдохнуть.

«Смотрите сериалы, играйте в шахматы, собирайте пазлы, а самое главное – не забывайте, что нужно оставаться в позитивном настроении», - порекомендовала слушателям Love Radio исполнительница.

Звонкий

Звонкий Звонкий

Совет от Звонкого

Рэпер Звонкий, в свою очередь, считает, что нужно потратить эти дни на полезные дела. Например, убрать во всей квартире, заняться спортом и написать много крутых песен. А расслабиться после всего этого поможет просмотр фильмов.

Юлианна Караулова

Певица Юлианна Караулова тоже практично предлагает распорядиться свободным временем.

Юлианна Караулова Юлианна Караулова

Cовет от Юлианны Карауловой

«Можно разобрать, отсортировать старые вещи, понять, какие из них действительно не нужны. На карантине можно читать книжки, на которые раньше не хватало свободной минуты, или обновить в памяти те, которые впечатлили раньше», - посоветовала артистка. Особое внимание она обратила на занятия спортом.

По мнению исполнительницы, дома нужно следить за питанием и держать себя в форме. Также Юлианна напомнила, что у нас все-таки есть интернет и можно бесконечно звонить знакомым и друзьям по видеосвязи.

JONY

JONY JONY

Совет от JONY

Музыкант JONY тоже считает, что правильнее всего будет посвятить себя общению, на которое так часто не хватает времени или сил во время напряженных трудовых будней.

Кстати, сейчас наши Красавцы Love Radio ведут активную борьбу с коронавирусом. Каждый день в прямом эфире Курочкин и Соколов рассказывают, о чем можно думать, пока тщательно моешь руки. Ведь специалисты рекомендуют не забывать о гигиене.

Фото: Instagram Ханны, Instagram Звонкого, Instagram Юлианны Карауловой, Instagram JONY

Поделиться: