dj photo В эфире: Вадим Степанов Drenchill, Indiiana - Freed From Desire
Меню

Музыкальные события недели: Юлианна Караулова, Ханна и другие

2572

Эта неделя богата на музыкальные события. Рассказываем обо всех.

Юлианна Караулова – трек «Градусы»

Новинку от Юлианны Карауловой ждали тысячи ее поклонников. И вот, премьера трека «Градусы» состоялась. «Маленькая история, которую мы сняли под #Градусы, чтоб вы всегда помнили о том, что музыка спасает, поддерживает и не задает лишних вопросов. В музыке хорошоо», - прокомментировала премьеру певица, анонсировав будущий клип.

Ханна – трек «Трогать запрещено»

Ханна запремьерила композицию «Трогать запрещено» и назвала новинку своей «самой сексуальной» песней. Кстати, скоро исполнительница покажет и музыкальное видео на трек, где они вместе с артистом лейбла Black Star Мишей Марвиным исполнили главные роли. «Надеюсь Пашу не выгонит меня из дома, когда увидит этот клип», - написала в Instagram Ханна. Интрига бешеная!

Мот – трек «Космос – это синяки»

Фанаты Мота радуются его музыкальной новинке. Певец представил трек «Космос – это синяки». Похоже, песня понравилась всем, в особенности звездным друзьям исполнителя. Композицию оценила Надя Дорофеева, которая написала в комментариях в Instagram, что это «отличная песня». А как тебе премьера Мота?

Элли Голдинг – клип Worry About Me

Британская звезда Элли Голдинг сделала сразу две премьеры – релиз трека Worry About Me, записанный вместе с blackbear, а также клипа на него. Это первый сингл альбома Элли, который она совсем скоро представит фанатам. Ждем!

«Время и Стекло» - клип «Время истекло»

На этой неделе поклонников «Время и Стекло» ждал настоящий шок – группа объявила о распаде. В этот же момент исполнители запремьерили клип «Время истекло», который заставит растрогатья даже самого непробиваемого человека.

Аудио: Instagram Мота, Instagram Ханны, Instagram Юлианны Карауловой
Видео: YouTube

Поделиться: