dj photo В эфире: Вадим Степанов C Bool, Giang Pham - DJ Is Your Second Name
Меню

Будь в курсе: релизы новых альбомов, песен, клипов

1974

Пока одни звезды сдают тесты на коронавирус, другие ни перед чем не останавливаются и продолжают радовать своих фанатов выходом новых альбомов, песен и клипов. Что еще происходит в мире музыки – сейчас узнаешь.

HammAli HammAli

Ханна трогает себя в mood-видео «Трогать запрещено»

Ханна не так давно представила трек «Трогать запрещено», название которого сейчас очень актуально. А несколько дней назад певица выпустила mood-видео на песню. И нет, в ролике девушка не показывает, как нужно тщательно мыть руки и не дотрагиваться до своего лица. Танцевальное видео, наоборот, получилось очень зажигательным и совсем не на злобу дня. В нем Ханна не боится трогать себя и меняет сразу несколько дерзких образов – облегающий черный наряд, мини-платье с декольте, строгий костюм. В качестве аксессуаров девушка выбрала массивные украшения, меховую накидку и чулки.

Ханна решила не отставать от трендов и запустила челлендж #ТрогатьЗапрещено в Tik Tok, где надо повторить движения певицы. Слишком много флешмобов в последнее время, а мы еще от Uno не отошли.

NILETTO выпустил новый мини-альбом «Простым»

«Давай, мы с Тобой, просто, послушаем эти песни. И обещай, что не будешь прятать свою душу от нас», - такими строчками NILETTO представил новый мини-альбом «Простым». В нем всего шесть треков, и только один из них «о той самой любви». Именно на песню «Сирень» артист сделал mood-видео, которым поделился у себя в Instagram: «Береги и не теряй чувство рейва в своем сердце этой весной».

Особенный восторг среди подписчиков певца вызвало еще одно mood-видео, которое презентовал NILETTO. Артист решил вспомнить молодость: родной город и танцы с друзьями. «Сейчас в моей жизни появляются немаленькие суммы, и больше всего хочу, чтобы эти бумажки не испортили меня. Я всегда очень ценил дружбу и если на то пойдет, сожгите мои деньги, ведь лучше я буду бедным, но лучшим другом, чем потеряю себя в нулях», - разоткровенничался у себя в профиле певец.

Затишье на 1,5 года - Pharaoh наконец презентовал новый альбом

Альбом «Правило» - первый релиз Pharaoh за 1,5 года. «Лучшая музыка для карантина», - сошлись в одном подписчики рэпера. Альбом, состоящий из 13 треков, получился достаточно рефлексивным. Для певца «Правило» стало новым этапом в жизни: «Спасибо моей команде за нашу силу, а мне — за преданность самому себе. Я продолжаю». Поклонники надеются, что больше таких перерывов между пластинками у рэпера не будет.

«На что мы тратим жизнь» - новый сингл от HammAli

Дуэт HammАli&Navai все чаще стал радовать своих фанатов сольным исполнением песен. Совсем недавно Navai презентовал свой сингл «Эгоист». HammAli, видимо, тоже решил не отставать от своего коллеги и выпустил сегодня трек «На что мы тратим жизнь». Многие подписчики пришли в восторг от сингла и поблагодарили артиста за подарок в такое трудное для всех время. Другие же отметили «глубину» слов песни и юмор певца. «Зачем грустить, если можно не грустить – интересно, как долго придумывалась эта строчка», - смеются фолловеры рэпера.

И снова он: рэпер Скарфейс заразился коронавирусом

А кому-то сейчас не до релизов. У звезды рэпа Скарфейса результат на коронавирус оказался положительным. Как признается сам артист, он сейчас очень напуган и чувствует себя слишком уязвимым. Сначала участник Geto Boys почувствовал проблемы с дыханием, которые могли были быть связаны с астмой рэпера. Но, как оказалось, одна болезнь наложилась на другую. Теперь артист призывает свою аудиторию заботиться о здоровье и соблюдать режим изоляции. Сам Скарфейс на время лечения будет находиться на трехнедельном карантине.

Фото и видео: Instagram Ханны, Instagram NILETTO, Instagram Pharaoh , Instagram Hammali, Instagram Скарфейса

Поделиться: