dj photo В эфире: Вадим Степанов The Script, Will.i.am - Hall Of Fame
Меню

Вопрос-ответ: Ханна разоткровенничалась в сторис

10338

Сегодня прямо день откровений в сторис звезд. Вот и певица Ханна решила провести рубрику «Вопрос-ответ» в своем профиле Instagram. Можем представить, сколько сообщений сразу посыпалось девушке в Директ. На некоторые из них певица ответила очень развернуто и даже поделилась подробностями личной жизни, рабочими планами и парочкой лайфхаков.

Ханна Ханна

Конечно же, больше всего поклонников Ханны интересуют вопросы личной жизни певицы, как прошлой, так и нынешней. Девушка не стала ничего скрывать и поделилась своим опытом. Ханна рассказала, что серьезных отношений было немного, а несерьезных не было и вовсе. Как призналась звезда, в 11 классе у певицы был роман. А уже в 18 лет певица познакомилась с директором Black Star, а спустя два года пара стала жить вместе. И вот уже больше 10 лет Ханна и Пашу состоят в счастливых отношениях, в которых у них родилась дочка Адриана.

Сторис Ханны

Ханна ни раз признавалась, что брак с Пашу и рождение ребенка сделали ее по-настоящему счастливой. Певица с особой теплотой вспоминает время, проведенное в Майами в первые дни материнства: «Это был такой кайф, мы не работали, кругом солнышко, теплый океан, малышку всегда везде брали с собой». В тот период девушка постоянно чувствовала поддержку со стороны мужа, поэтому ни о какой послеродовой депрессии и речи быть не могло.

Видя, как шикарно выглядит певица, у подписчиков сразу же возникает вопрос «Как стать такой же сильной, целеустремленной и перестать сдаваться?». Ханна разложила все по полочкам и ответила, как ей удается справляться с проблемами и трудностями. «Каждый день ты сталкиваешься со встречным ветром. Но это ведь показывает, что вы движетесь вперед! Главное, не акцентировать внимание на этом, смотреть на свою цель, а не под ноги!», - советует своим фанатам певица.

Напряженный график певицы тоже не дает покоя подписчикам Ханны. Постоянные гастроли, туры, а девушка всегда выглядит как после похода в салон. Звезда признается, что это совсем не так просто и нужны передышки. Поэтому сейчас певица как никогда рада карантину, ведь наконец можно выдохнуть на пару недель и побыть дома с семьей. А когда концерты вновь начнутся, у Ханны всегда есть пару лайфхаков, как быть «огурчиком» на протяжении всего дня. «Пить теплую воду натощак, увлажнять кожу, проговаривать свои цели перед сном и ценить каждый момент счастья»: вот такими простыми правилами поделилась с подписчиками звезда.

Ханна
Ханна с дочкой Адрианой

Карантин карантином, но и о работе поговорить хочется. Ханна не смогла не анонсировать выход mood видео на песню «Трогать запрещено», релиз которого ожидается «в более спокойные времена». А заинтриговать поклонников певице удалось, проговорившись про скорый дуэт с артистом Black Star, который запланирован этой весной. «Это будет самый крутой клип из всех, что я когда-либо выпускала!», - делится эмоциями Ханна.

Фото и видео: Instagram Ханны

Поделиться: