В эфире: Музыка Твоей Мечты Stevie Appleton, Sam Feldt - Paradise
Меню

Через тернии к звездам: Zivert и ее история успеха

16334

Сейчас певица Zivert имеет бешеную популярность. Ее треки Life, «Зеленые волны», Beverly Hills обожают, а на ее концерты сложно купить билеты. Но как много мы о ней знаем? Пока почти ничего. Однако на днях исполнительница дала большое интервью, в котором рассказала о том, как ей удалось стать звездой.

Zivert Zivert

Певица призналась, что в какой-то момент она устала жить не своей жизнью и решилась менять ее. В один момент она начала заниматься в музыкальной студии, учиться вокалу, а позже стала записывать кроткие ролики и выкладывать их в Instagram.

«У меня не было ни гроша в кармане и никого вообще из музыкального мира, у меня не было музыкального образования», - поделилась Zivert.

Спустя какое-то время Юля случайно познакомилась с музыкантами, которые в результате стали ее командой. Певица работает с ними по сей день и очень рада тому, что однажды состоялась их случайная, судьбоносная встреча.

Zivert Zivert

Также в своем интервью Zivert рассказала, что пишет песни совместно с Богданом Леоновичем, который является не только ее коллегой, но и лучшим другом. Он пишет 80% текста, но исполнительница всегда принимает участие в процессе и добавляет свои фишки. «С юности я писала стихи, но никогда не имела дела с музыкальными текстами, а это абсолютно разные формы изложения мыслей. Поэтому первое время я стеснялась показывать свои наброски», - призналась Юля.

К слову, в альбоме Vinyl#1 есть песня, которую исполнительница написала сама – это «Бродяга-дождь». Zivert трогательно назвала ее своей «маленькой гордостью».

Zivert Zivert

На вопрос, как у нее получается при отсутствии специального образования иметь такой хороший музыкальный вкус, Zivert ответила, что все благодаря ее родителям. «Они очень классную музыку всегда слушали. Мама любила принимать гостей, делать прикольные вечеринки», - поделилась певица.

Ориентиром в музыке и ритмике для исполнительницы всегда был Майкл Джексон. Юля призналась, что у него она многому научилась, в том числе «петь в груве и качать вокалом».

Фото: Instagram Zivert

Поделиться:



Другие новости