В эфире: Музыка Твоей Мечты Inna - Flashbacks
Меню

«Люди поняли, что я была слаба»: Селена Гомес - о карьере, слухах и биполярном расстройстве

7751

Селена Гомес попала на обложку апрельского номера журнала Interview, главной темой которого стал ее откровенный диалог о жизни, карьере и здоровье с актрисой Эми Шумер.

Селена Гомес Селена Гомес

27-летняя исполнительница поделилась историей детства, о том, как только начинала быть популярной, и к чему это все привело. По словам Гомес, она вовсе не думала, что станет известной личностью. Это произошло очень быстро, на тот момент певица была еще совсем юной.

Многие слухи и сплетни начали возникать, еще когда у нее только закрутился роман с Джастином Бибером. А затем ситуация вышла из-под контроля. Девушка заявила, что иногда СМИ писали такие вещи, от которых ей становилось жутко. Ведь пауза в карьере или влюбленность - это нормально, а журналисты преподносили это публике под совсем другим углом.

Селена Гомес Селена Гомес

«Люди поняли, что я была слаба. Что у меня проблемы», - объяснила Гомес и вспомнила о том, как в 2013 году ей пришлось приостановить гастроли из-за состояния здоровья. Тогда девушка лечилась от волчанки. Спустя три года ей снова пришлось прервать тур, но уже из-за проблем с психикой. Также девушке делали операцию по пересадке почки. А недавно певица призналась поклонникам, что страдает биполярным расстройством.

Селена Гомес Селена Гомес

Однако, несмотря на все проблемы, впервые за пять лет Селена порадовала фанатов новым альбомом Rare. Гомес отметила, что написала его в прошлом году, когда завершилось лечение.

«Моя жизнь полна сложностей, нравится мне это, или нет. Но это не должно влиять на мое творчество и профессию», - заявила исполнительница.

Селена Гомес Селена Гомес

Сейчас она занимается развитием нового бренда органической косметики Rare Beauty. Он должен появиться в Европе и США уже этим летом. Интересно, что в съемках для рекламы приняли участие не известные актеры или музыканты, а простые люди. Селена убеждена, что молодежь сейчас чувствует давление из-за внешности, поэтому хочет показать, что никто не может заставить человека выглядеть так, как это требуют другие.

Фото: Instagram Селены Гомес

Поделиться:



Другие новости