В эфире: Музыка Твоей Мечты Alok, Thrdlife - Hear Me Tonight
Меню

Девочки, не ссорьтесь! Анастасия Ивлеева троллит Ольгу Бузову

9366

Анастасия Ивлеева на карантине, как рыба в воде: популярная блогерша проводит прямые эфиры со звездами и устраивает трешовые челленджи. Чем, в принципе, она занималась и раньше. Но поскольку сейчас в силу обстоятельств блогерами стали все, у Насти появилось много конкурентов, которые используют похожие идеи. Почему блогеру не понравилась именно Ольга Бузова, остается загадкой. Но дело грозит перерасти в настоящий конфликт.

Анастасия Ивлеева Анастасия Ивлеева

Девушки не могут поделить интернет-пространство. Настя начала подкалывать Ольгу и говорить, что певица стала повторять ее фишки. На этот раз Ивлеевой не понравилось, что Бузова вслед за ней отрезала волосы и сделала каре. И вообще, по ее мнению, телеведущая копирует каждый шаг блогера.

Ольга Бузова Ольга Бузова

Поэтому девушка решилась публично подколоть звезду «Дома 2». Она разместила на своей странице в Instagram снимок, схожий с фотографией Ольги, где она сидит в ванне с Дошираком, и написала довольно язвительную фразу: «В этом мире я Королева. Не нравится – живи в другом». А это уже конкретный наезд!

Анастасия Ивлеева Анастасия Ивлеева

Подписчики посчитали такую шутку слишком жесткой и не одобрили выпад в сторону Бузовой. Другие же встали на сторону Ивлеевой. Что тут сказать? Патентов на прямые эфиры и трешовые челленджи еще никто не оформлял, в Instagram места хватит всем. Девочки, не ссорьтесь!

Фото: Instagram Анастасии Ивлеевой, Instagram Ольга Бузова

Поделиться:



Другие новости