dj photo В эфире: Вадим Степанов Kygo, Parson James - Stole The Show
Меню

«Пришло время двигаться дальше»: группа MBAND распалась

5422

Популярный бойз-бэнд MBAND распался. Об этом сегодня сообщил продюсер группы Константин Меладзе, который сделал официальное заявления в Instagram-аккаунте своего продюсерского центра.

MBAND MBAND

На официальной странице Meladzе Music появился пост с обращением к поклонникам бойз-бэнда, в котором отмечается, что сейчас наверное не отыскать того, кто не знал бы их хит «Она вернется». «Пришло время двигаться дальше. Теперь официально. Продюсерский центр Meladze Music сообщает: Анатолий Цой, Никита Киоссе и Артем Пиндюра начинают сольную карьеру. Каждый – свою», - говорится в обращении к фанатам.

Напомним, группа была сформирована в 2014 году, а уже через год их первый сингл стал одной из самых ротируемых песен в России за 2015 год.

MBAND MBAND

Фанаты, конечно, в шоке, ведь уходит целая эпоха. Зато теперь у ребят есть больше возможности писать сольные треки и развиваться каждому по отдельности.

Специально для Love Radio Анатолий Цой дал эксклюзивный комментарий, в котором рассказал о своих дальнейших творческих планах.

Фото: Instagram MBAND

Поделиться: