В эфире: Музыка Твоей Мечты Билан Дима - Неделимые
Меню

«Если не знаете, лучше не лезьте»: Павел Прилучный - об отношениях с Агатой Муцениеце

15086

На прошлой неделе поклонников Павла Прилучного шокировали новости от его жены Агаты Муцениеце. По ее словам, актер вел себя неадекватно, ушел в запой, поднял на нее руку и выгонял на улицу вместе с детьми. Недавно в соцсетях появился «ответ» от звезды.

Павел Прилучный Павел Прилучный

Павел опубликовал несколько сторис, как гуляет с Мией и Тимофеем. А затем провел прямой эфир для подписчиков. Во время разговора актер готовил обед для детей и советовался с фолловерами, сколько варить куриные желудочки и равиоли.

Павел Прилучный с детьми Павел Прилучный с детьми

Когда Прилучного начали спрашивать об инциденте с Агатой, он попросил поклонников не задавать вопросов об их личной жизни. Павел подчеркнул, что этот вопрос уже закрыт, причем давно. Также актер посоветовал людям не лезть, если они не знают всей ситуации до конца, и хорошо думать, прежде чем что-то писать.

Напомним, звездная пара Павел Прилучный и Агата Муцениеце объявили о разводе в конце февраля. Изначально они планировали расстаться спокойно, уважая друг друга и заботясь о том, чтобы размолвка не отразилась на детях.

Фото: Instagram Павла Прилучного

Поделиться: