dj photo В эфире: КРАСАВЦЫ Filatov, Karas - Au Au
Меню

Легендарные светские выходы: беременная Анжелина Джоли и Леди Гага в мясе

51007

Вы знали, что всеми известная красная дорожка приобрела особый чествующий статус в 1922 году? Именно с премьеры фильма «Робин Гуд» в Лос-Анжелесе началась история символа славы и роскоши. В течение почти ста лет красная дорожка является главным атрибутом всех премий и светских мероприятий. За это время на ней побывало множество знаменитостей от Мэрилин Монро и Одри Хепберн до Мадонны и Анжелины Джоли. Мы решили вспомнить самые запоминающиеся звездные выходы, которые уже точно вошли в историю.

Анжелина Джоли и Брэд Питт

Анжелина Джоли Анжелина Джоли

В 2008 году на Каннском кинофестивале, на тот момент еще пара, Анжелина Джоли и Брэд Питт удивили всех. Дело в том, что актеры скрывали пополнение в семье, и лишь на восьмом месяце беременности Джоли появилась на красной дорожке с радостной новостью.

Дженнифер Лопес

Джей Ло Джей Ло

А вот в 2000 году весь Интернет говорил только о Дженнифер Лопес. Ее появление на Грэмми в знаменитом зеленом платье с глубоким декольте от Versace стало по-настоящему знаковым выходом. Отметим, что спустя девять лет певица снова надела легендарное платье для специального показа модного дома Донателлы Версаче.

Роуз Макгоуэн

Роуз МакГоуэн Роуз МакГоуэн

Все мы знаем, что мода циклична, и в современный мир вернулся стиль 90-х годов. Однако не все образы тех лет хочется повторять. Например, откровенное платье актрисы Роуз МакГоуэн, которое она выбрала для выхода на церемонию награждения MTV Video Music Awards в 1998 году. Интересно, кто из наших знаменитостей осмелился бы надеть такую прозрачную кольчугу?

Джулия Робертс

Джулия Робертс Джулия Робертс

Красная дорожка также известна своими скандалами с мировым размахом. Так одной из самых громких стала история о нескольких женщинах, которые пришли на Каннский кинофестиваль в декорированной обуви, но без каблуков. В знак протеста в 2016 году актриса Джулия Робертс на красной дорожке появилась босиком.

Рианна

Рианна
Рианна

Особенным выходом можно назвать появление певицы Рианны на Met Gala в 2015 году, темой которого был Китай. Ведь для создания желтого «императорского» платья китайскому дизайнеру Гуо Пей понадобилось более двух лет работы. Звезда призналась, что не могла ходить в нем без посторонней помощи.

Билли Портер

Билли Портер Билли Портер

Американский актер Билли Портер уже успел завоевать титул иконы стиля. Феерические образы звезды не обсуждал только ленивый. Например, одним из самых эффектных был выход на Met Gala в 2019 году, где Билли появился в образе бога Солнца с трехметровыми крыльями.

Леди Гага

Леди Гага Леди Гага

А вот самый шокирующий образ выбрала, конечно же, эпатажная Леди Гага. В 2010 году на музыкальной церемонии MTV певица появилась в платье из мяса, дополнив образ съедобной шляпой, сумочкой и сапогами. К слову, журнал Time признал экстравагантное платье самым знаковым выходом 2010 года.

Фото: Gettyimages.ru, Legion-media.ru,Instagram Рианны, Instagram Дженнифер Лопес, Instagram Билли Портера
Поделиться:



Другие новости