В эфире: Музыка Твоей Мечты Monoir & Eneli - 3 to 1
Меню

Блейк Лайвли снова троллит Райана Рейнольдса

6387

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли не только талантливые голливудские актеры, но и звездные супруги, обладающие невероятным чувством юмора. Муж и жена не раз троллили друг друга в социальных сетях, и вот, мы дождались нового подкола.

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс

Лайвли опубликовала в сторис фото Рейнольдса, где он демонстрирует микрохвостик на своем затылке. «Попытайтесь теперь не вспоминать его каждый раз, когда будете его видеть», - подписала фото актриса.

Ответ Райана не заставил себя ждать – он репостнул сторис в свой Instagram и написал на нем ответ: «Очевидно, что твои противозачаточные не работают, так что…», - написал актер, намекнув, что это отличный способ быть не сексуальным для жены.

К слову, супруги любят пошутить друг над другом, и делают это с заметной регулярностью. К примеру, Рейнольдс поздравил жену с днем рождения, опубликовав снимок, на котором ее почти не видно. Ответочка прилетела Рейнольдсу на его день рождения – актриса обрезала совместный снимок Рейнольдса и Райана Гослинга и написала: «С днем рождения, детка!», при этом именинника в кадре почти не видно.

А однажды актер разметил кадры из триллера «Отмель», и подписал, что это реальные кадры их первого свидания. «Хотел удивить ее, но совсем забыл, что я чертова акула!» - написал в посте Райан.

А так Райан потроллил жену, разместив кадр со съемок фильма «Ритм-секция». «Без фильтров», - подписал снимок актер.

А под этим снимком актриса подшутила над мужем в комментариях. Получился забавный диалог:
– Десять минут писал письмо своей маме и вдруг понял, что в моей руке нет телефона.
– Никак не получается смахнуть вправо?
– Это не Tinder, а приложение Е-Harmony.
– Не подскажешь, как его установить? Мне так одиноко.
– Как мило. И тебя с Днем святого Валентина.

А на 43-летие своего супруга Блейк разместила снимок, где аккуратно лезет пальцем в нос своей второй половины. В посте она написала, что выбрала лучшее фото.

И это не все шутки, которые звездные супруги адресовали друг другу. Уверены, нас ждет еще много приколов от Блейк Лайвли и Райана Рейнольдса, о которых мы обязательно тебе расскажем!

Фото: Instagram Райана Рейнольдса, Instagram Райана Рейнольдса

Поделиться: