В эфире: Музыка Твоей Мечты VIZE, Alan Walker, Leony, Edward Artemyev - Space Melody
Меню

Школа «на удаленке». Как звезды справляются с дистанцинным обучением детей?

2250

Не все звезды привыкли постоянно проводить время дома с детьми, помогать с домашкой и выступать одновременно и в роли родителя, и учителя, и даже тренера. В условиях пандемии жизнь многих селебрити сильно изменилась. Что же думают по поводу дистанционного обучения знаменитости?

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян с детьми Ким Кардашьян с детьми

Ким Кардашьян и Канье Уэст стараются по очереди заниматься детьми, чтобы дать отдохнуть друг другу. «Когда у тебя четыре ребенка, и ты становишься учителем для них - это очень сложно», - поделилась звезда. Но она убеждена, что во время пандемии нужно сосредоточиться на воспитании. Также Ким рассказала, что у нее появилось больше уважения к учителям, которые занимаются этим постоянно.

Крис Хемсворт

36-летний актер проводит время на самоизоляции в Австралии с женой Эльзой Патаки и тремя детьми - семилетней Индией и шестилетними близнецами Тристаном и Сашей. И он не может сказать, что домашнее обучение - это легко. Детей очень сложно уговорить начать заниматься. Но Хемсворт не унывает. По словам Криса, его «тактика переговоров» улучшилась. Теперь на это уходит три часа, а потом малыши соглашаются начать учить уроки, но ненадолго.

Дрю Бэрримор

Дрю Бэрримор поделилась, что ей очень сложно дается роль домашнего педагога. У актрисы две дочери - Фрэнки и Олив. И девочки не дают ей расслабиться каждый день. «Я думала, что у меня будет три недели свободы, а в итоге я постоянно занимаюсь дистанционным обучением и плачу», - пожаловалась 45-летняя знаменитость. Дрю даже задумалась, как сложно учителям, у которых есть свои дети, которыми тоже надо заниматься.

Джей Ло

Джей Ло тоже проводит время с четырьмя детьми, двое из которых - ее жениха Алекса Родригеса. Певица рассказала, что ей очень непросто. Мало того, что приходится делать всю работу по дому, так еще и надо помогать школьникам с уроками. По словам звезды, ей иногда самой сложно понять, как правильно выполнить задание, особенно это касается математики.

Райан Рейнольдс

У Райана Рейнольдса и Блейк Лавли трое дочерей. Звезда «Дэдпула» поделился, что у него уходит очень много времени на домашнее обучение, но он старается занимать детей и другими делами. Например, учит садоводству. Актер говорит, что ему нравится проводить с ними время и заниматься «девчачьими» делами. Он поделился, что недавно они все утро делали платья из салфеток, и это действительно было весело.

Фото: Instagram Ким Кардашьян, Instagram Дрю Бэрримор, Instagram Райана Рейнольдса, Instagram Джей Ло, Instagram Эльзы Патаки

Поделиться: