В эфире: Музыка Твоей Мечты Burak Yeter - Body Talks
Меню

Немного пошумели: самые скандальные звезды шоу-бизнеса

4447

Скандалы, интриги, расследования в жизни знаменитостей начинаются сразу после наступления их популярности. К слову, некоторые из звезд стараются скрывать свои скелеты, а, например, Джастин Бибер или Майли Сайрус открыто проявляют свои не самые лучшие стороны на публике. Сегодня мы откроем завесу тайной жизни любимых артистов, и расскажем, какие секреты имеются за спиной известности, а также вспомним самые громкие скандалы в биографии звезд.

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли Анджелина Джоли

Казалось бы, примерная мать, прекрасная жена, посол доброй воли ООН по делам беженцев – мы ее знаем именно такой. О своей прошлой бунтарской жизни Анджелина Джоли рассказывала постепенно, не уничтожая репутацию: «Мне повезло, что я не умерла молодой, а этому способствовало много событий в моей жизни. Много раз ходила по лезвию и испытывала судьбу», - призналась однажды актриса. Например, в 1998 году Джоли заявила, что была наркозависима и пробовала абсолютно все виды запрещенных веществ. К тому же, звезда даже приняла участие в телеинтервью под действием одного из наркотиков.

Джастин Бибер

Джастин Бибер Джастин Бибер

Скандалы, связанные с этим героем, протекали на глазах у всего мира. Представитель золотой молодежи Джастин Бибер не раз приковывал внимание блюстителей порядка, которые часто останавливали певца для прохождения тестов на содержание алкоголь и наркотики. К тому же, артист довольно часто выступает против папарацци с помощью кулаков, например, из полиции Лос-Анджелеса поступали жалобы на Бибера, поскольку тот накинулся на фотографа и оставил несколько синяков на пострадавшем. Между тем, одним из самых громких стал скандал в Амстердаме, когда певец побывал в доме еврейской девушки Анны Франк, которая погибла в 1945 году от голода и тифа. Не осмыслив, Джастин оставил запись в гостевой книге: «Я надеюсь, Анна была бы в числе моих фанатов».

Роберт Дауни-младший

Роберт Дауни мл. Роберт Дауни мл.

К Роберту Дауни-младшему внимание приковано с самого детства, потому как его отец режиссер Роберт Дауни-старший давал ребенку главные роли в своих выдающихся картинах. Однако вместе с актерским опытом отец передал восьмилетнему сыну наркотический, что сильно повлияло на дальнейшую жизнь. С 1996 года жизнь Дауни-младшего складывалась, мягко говоря, не сладко: многократные аресты и тюремные заключения в колонии строгого режима за вождение в алкогольном состоянии, хранение незаконного оружия, употребление наркотических веществ, а также лечение в реабилитационных клиниках. К слову, данный этап в жизни Роберта продолжался до 2003 года, после чего актеру предложили одну из главных ролей в фильме «Готика».

Майли Сайрус

Майли Сайрус Майли Сайрус

К эпатажным выходкам Майли Сайрус публика привыкла уже давно. Певица неоднократно выступала в откровенных нарядах, нецензурно высказывалась на выступлениях и снималась обнаженной в своих клипах, приманивая все больше внимания в свою сторону. Кроме того, однажды на своем выступлении танцор отшлепал Майли мексиканским флагом, к великому совпадению, это произошло в День независимости Мексики. После чего власти страны оперативно отреагировали и решили наказать звезду, выписав штраф в 1200 долларов или тюремное заключение. Однако вскоре правительство сняли обвинения, и Сайрус все сошло с рук. После такого звезде уже будет сложно удивлять и шокировать поклонников.

Маколей Калкин

Маколей Калкин Маколей Калкин

Получив широкую известность после выхода фильма «Один дома», Маколей Калкин выбрал затворнический образ жизни с наркозависимостью, попытками покончить с собой и извечными драками с папарацци. Между тем, однажды жизнь актера действительно висела на волоске после очередной попытки совершить самоубийство под действием запрещенных веществ, и только благодаря врачам, которые вытащили Маколея из того света, сейчас мы можем наблюдать за новыми этапами жизни знаменитости. К тому же, Калкин недавно признался, что готов к новым творческим свершениям, а также очень хочет завести детей в ближайшее время.

Фото: Legion-media.ru
Поделиться: