В эфире: Музыка Твоей Мечты Барских Макс, Джаро - Lonely
Меню

Возвращение королей: актеры из «Властелина колец» встретятся на вечеринке Джоша Гада

1085

Фанаты культовой истории «Властелин колец» ликуют. Их любимые актеры, которые снялись в легендарной трилогии по книгам, снова встретятся на одном экране. Их соберет на своей очередной карантинной вечеринке в Zoom Джош Гад.

Скриншот из видео Джоша Гада Скриншот из видео Джоша Гада

На своем YouTube-канале актер анонсировал выход нового шоу Reunited Apart уже в воскресенье, 31 мая. Известно, что героями эфира с Джошем станут Элайджа Вуд, сыгравший хоббита Фродо, Орландо Блум, который показал эльфа Леголаса, Иэн Маккеллен, снявшийся в роли волшебника Гэндальфа. Также ожидается, что в трансляции примут участие «Арагорн», «Голлум», «Сэм», «Боромир» и другая часть звездной команды.

Напомним, ранее Гад проводил похожую онлайн-встречу и ностальгировал о старом кино вместе с актерами и создателями серии фильмов «Назад в будущее».

Джош запустил благотворительный проект Reunited Apart, чтобы собрать средства для борьбы с коронавирусной инфекцией и помощи нуждающимся людям.

Кстати, ранее многие известные актеры на один день отдали специалистам по борьбе с COVID-19 свои соцсети, чтобы те рассказали подписчикам важную информацию о вирусе. Среди звезд оказались Хью Джекман, Джулия Робертс и Сальма Хайек.

Фото: Instagram Джоша Гада
Видео: YouTube-канал Джоша Гада

Поделиться: