dj photo В эфире: Антон Бурнышев Clean Bandit, Demi Lovato - Solo
Меню

Кайли Дженнер, Канье Уэст, Криштиану Роналду. Какие звезды могут похвастаться самым высоким доходом?

1365

Стали известны имена сотни знаменитостей, которые оказались самыми высокооплачиваемыми за последние 12 месяцев. Рейтинг опубликовал журнал Forbes. Общий доход селебрити - 6,1 миллиарда долларов. Эксперты отмечают, что эта цифра почти на 200 миллионов меньше, чем результат прошлого года.

Кайли Дженнер Кайли Дженнер

Модель Кайли Дженнер оказалась на лидирующей позиции в рейтинге среди селебрити. Дочь Крис Дженнер заработала на продаже акций своего косметического бренда 590 миллионов долларов.

Второе место - у Канье Уэста. Сумму, которую получил рэпер, оценивают в 170 миллионов долларов. Теннисист Роджер Федерер замкнул тройку лидеров с доходом примерно в 106 миллионов.

Чуть меньше заработок у Криштиану Роналду и его соперника Лионеля Месси. У футболистов - 105 и 104 миллиона. Кстати, среди лидеров оказался еще один спортсмен - Неймар с доходом в 95 миллионов долларов.

В списке оказался Говард Стерн с цифрой в 90 миллионов. Сейчас он - самый высокооплачиваемый радиоведущий в мире. А замкнул десятку Дуэйн Джонсон с доходом в 87 миллионов. Также в рейтинге - Элтон Джон, Ариана Гранде, Райан Рейнольдс, Гордан Рамзи, группа Jonas Brothers и Джоан Роулинг.

Кстати, актриса Анджелина Джоли оказалась на 99 месте в списке. Ее доход - 35,5 миллионов.

Раньше мы писали о том, кто вошел в десятку самых богатых молодых певцов.

Фото: Instagram Кайли Дженнер

Поделиться:



Другие новости