dj photo В эфире: Егор Есиков Dua Lipa - Break My Heart
Меню

Где сейчас дети-актеры из популярных сериалов и фильмов?

10247

Как сложилась жизнь молодых звезд из популярных кинолент и сериалов? Кто-то продолжил развивать актерскую карьеру, а кто-то навсегда пропал с экранов, и вовсе не хочет снова возвращаться в мир славы и внимания миллионов поклонников. В нашей подборке рассказываем о судьбе детей-знаменитостей.

Селена Гомес

Селена Гомес Селена Гомес

Очаровательная героиня сериала «Волшебники из Вейверли Плейс» после завершения проекта начала сольную карьеру певицы. Все фанаты в курсе ее романа и громкого расставания с другим популярным музыкантом Джастином Бибером. Недавно Селена призналась, что у нее есть проблемы с психическим состоянием. Однако сейчас она старается сосредоточиться на работе и радовать поклонников своим творчеством.

Майли Сайрус

Майли Сайрус Майли Сайрус

После съемок в популярном подростковом сериале «Ханна Монтана» Майли стремительно старалась разрушить образ хорошей девочки. И у нее это получилось. Эпатажные выходки, бурные романы сделали ее в глазах общественности настоящей бунтаркой. Сейчас певица продолжает сольную карьеру и встречается с молодым музыкантом Коди Симпсоном.

Коул и Дилан Спроус

Дилан и Коул Спроус Дилан и Коул Спроус

Красавчики-близнецы из сериала «Все тип-топ или жизнь Зака и Коди» выросли и продолжили свой актерский путь. Сейчас Коул - звезда «Ривердейла», а Дилан очень скоро появится на экранах в продолжении фильма «После».

Линдси Лохан

Линдси Лохан Линдси Лохан

Одна из самых популярных актрис 2000-х годов с самого детства завоевала любовь множества поклонников по всему миру. Чего только стоят роли Линдси в таких картинах, как «Ловушка для родителей», «Чумовая пятница» или «Дрянные девчонки». Множество наград и премий, успехи сразу в нескольких направления: кино, музыка и модельный бизнес... Все это вскружило голову молодой звезде и завершилось достаточно неприятно. Зависимость, нездоровый образ жизни и эпатажное поведение привели ее к провальному завершению карьеры. Однако сейчас Лохан только 33 года, и недавно она заявила, что планирует вернуться!

Фиби Тонкин

Фиби Тонкин Фиби Тонкин

Актриса из сериала «H2O: просто добавь воды» после завершения проекта отправилась покорять модельный бизнес. Фиби неоднократно появлялась на обложках популярных глянцевых журналов, становилась лицом известных брендов. Сейчас известно, что Тонкин обосновалась в Австралии и активно занимается раскруткой своих соцсетей.

Анастасия Сиваева

Анастасия Сиваева Анастасия Сиваева

Девушка-гот Даша Васнецова из «Папиных дочек» за все время проекта на экранах обрела внушительную армию поклонников. Однако после выхода последнего сезона сериала она оставила карьеру актрисы, предпочитая уйти из центра внимания. Сейчас о ее личной жизни и работе практически ничего неизвестно. Судя по страничке в Instagram, Анастасия много путешествует и увлекается фотографией.

Аня Руднева

Аня Руднева Аня Руднева

Одна из «Ранеток» Аня Руднева покинула коллектив после завершения одноименного сериала. Девушка решила сосредоточиться на сольной карьере и личной жизни. Сначала она вышла замуж за Павла Сердюка, которого многие знают по роли Дениса из «Моей прекрасной няни», однако этот брак оказался неудачным. Затем ей сделал предложение руки и сердца музыкант Дмитрий Белин. От обоих мужчин у Ани есть дети. Сейчас она вместе с мужем владеет студией звукозаписи, а также увлеклась дизайном украшений и организацией праздников.

Фото: кадр из сериала «Волшебники из Вейверли Плейс», Instagram Селены Гомес, кадр из сериала «Ханна Монтана», Instagram Майли Сайрус, кадр из сериала «Все тип-топ или жизнь Зака и Коди», Instagram Коула Спроуса, кадр из фильма «Дрянные девчонки», Instagram Линдси Лохан, кадр из сериала «H2O: просто добавь воды», Instagram Фиби Тонкин, кадр из сериала «Папины дочки», Instagram Анастасии Сиваевой, кадр из сериала «Ранетки», Instagram Ани Рудневой

Поделиться:



Другие новости