В эфире: Музыка Твоей Мечты Ёлка - Мне Легко
Меню

Больше не скрывает? LOBODA показала лицо младшей дочки

3390

Время пришло! Больше двух лет поклонники Светланы Лободы ждали этого момента и вот он, наконец, настал! Певица, которая обычно не любит делиться подробностями личной жизни, особенно в том, что касается ее младшей дочки, решила сделать исключение. В своем Instagram поп-звезда впервые показала лицо 2-летней Тильды.

LOBODA с дочкой Тильдой LOBODA с дочкой Тильдой

«Нет любви безусловней, чем любовь матери к своему ребёнку», - нежно подписала Светлана свою публикацию. Несмотря на то, что на снимке малышка запечатлена в больших солнечных очках, закрывающих почти все лицо, поклонники певицы пришли в полный восторг. И пока одни умиляются трогательному снимку мамы с дочкой, другие шутят по поводу предполагаемого отца Тильды.

«Сейчас по-любому под микроскопом рассматривают, похожа ли Тильда на Тиля», - написала одна из подписчиц звезды, намекая на фронтмена группы Rammstein Тиля Линдемана. Напомним, что именно его пресса чаще всего называла возможным отцом малышки - на это намекает и имя двеочки, и тот факт, что ее звездную маму не раз видели в компании немецкого музыканта. Сама же Светлана эти слухи никак не подтверждает, но и не опровергает. А в ответ на многочисленные вопросы, звезда говорит, что связана контрактом.

Фото: Instagram LOBODA

Поделиться: