В эфире: Музыка Твоей Мечты Calvin Harris, Sam Smith - Promises
Меню

Мрачный Роберт Паттинсон и неузнаваемый Колин Фаррелл на съемках «Бэтмена»

4715

Несмотря на то, что премьеру нового «Бэтмена» перенесли аж на весну 2022 года, работа над блокбастером идет полным ходом! После небольшого перерыва съемки картины возобновились и сейчас вся команда, во главе с режиссером Мэттом Ривзом, находится в Ливерпуле. Именно там папарацци и удалось запечатлеть главных звезд картины – Роберта Паттинсона и Колина Фаррелла в их новых образах.

Роберт Паттинсон Роберт Паттинсон

Съемки проходили в ливерпульском концертном зале Сент-Джордж-холл, который был выбран для изображения мэрии Готэма. Судя по реквизиту, большому количеству цветов и людей в черном, там снимали сцену похорон с участием ключевых персонажей фильма – Брюса Уэйна, Женщины-кошки и Пингвина.

Классического врага Бэтмена в новой адаптации играет Колин Фаррелл, который для этой роли изменился до неузнаваемости. В этом грузном, лысеющем мужчине с крючковатым носом сложно узнать ирландского красавчика с томным взглядом – гримеры постарались на славу!

Колин Фаррелл и Роберт Паттинсон на съемках «Бэтмена» Колин Фаррелл и Роберт Паттинсон на съемках «Бэтмена»

К сожалению, результат съемок мы увидим еще не скоро – на большие экраны «Бэтмен» выйдет лишь в марте 2022 года. Из-за многочисленных перерывов и задержек, связанных с карантином и COVID-19, компании Warner Bros. пришлось перенести премьеру. Так что нам остается только ждать и пересматривать первый тизер картины.

Фото: Legion-Media.ru
Видео: YouTube, канал Warner Bros. Pictures

Поделиться:



Другие новости