В эфире: Музыка Твоей Мечты Britney Spears - Born To Make You Happy
Меню

Журналисты рассекретили нового бойфренда Беллы Хадид

3429

Пока Джиджи Хадид наслаждается материнством, журналисты занялись ее младшей сестрой Беллой. И вот, западные СМИ сообщили, что, оказывается, сердце супермодели занято, что для многих стало неожиданностью, ведь девушка не делится в сети совместными фото с избранником.

Белла Хадид Белла Хадид

Этот факт никак не помешал репортерам разузнать, с кем же закрутила роман 24-летняя красотка. Счастливчиком оказался внук знаменитого американского актера Джека Николсона Дьюк. 21-летний парень выбрал путь деда и подался в киноиндустрию. Он уже успел сняться в фильме Джордана Пила «Мы», а также в картине «Страна мечты» вместе с Гари Олдманом, Арми Хаммером и другими звездами. Кроме того, Дьюка ты мог наблюдать на обложке альбома Ланы Дель Рей Norman Fucking Rockwell.

Обложка альбома Ланы Дель Рей с Дьюком Николсоном Обложка альбома Ланы Дель Рей с Дьюком Николсоном
Дьюк Николсон Дьюк Николсон

Пока известно, что Белла и Дьюк встречаются всего несколько недель, но окружение верит, что их роман будет долгим. Сообщается, что недавно пара провела время в Нью-Йорке, а позже отправилась в небольшое путешествие в честь дня рождения супермодели. Пока все идет романтично, и поклонники надеются, что Хадид нашла в новом бойфренде свое счастье.

Фото: Instagram Беллы Хадид, Instagram Ланы Дель Рей, Legion-media.ru

Поделиться:



Другие новости