В эфире: Музыка Твоей Мечты Ed Sheeran - Bad Habits
Меню

«Очень взволнован»: Крис Хемсворт рассказал, что следующий Тор будет совсем другим

3299

Недавно стало известно, что фанатов киновселенной Marvel ждет большой сюрприз – уже в начале следующего года в Австралии начнутся съемки четвертого фильма о Торе с Крисом Хемсвортом в главной роли «Тор: Любовь и гром». В картине также примут участие Тесса Томпсон и Натали Портман. И, похоже, нас ждет что-то невероятное!

Крис Хемсворт Крис Хемсворт

На это поклонникам намекнул Крис, когда рассказывал о предстоящих съемках. По его словам, новый фильм будет весомо отличаться от того, что зрители видели ранее. Хемсворт заявил, что «очень взволнован возможностью попробовать что-то другое». Также актер отметил, что в последних трех фильмах были представлены разные версии его героя, однако теперь Тора ждут «некоторые кардинальные изменения». Подробностей, правда, он не раскрыл, сохраняя интригу перед будущей премьерой.

Крис Хемсворт в роли Тора Крис Хемсворт в роли Тора

Пока известно лишь то, что «Тор: Любовь и гром» станет экранизацией комикса «Могучий Тор», в котором героиня Портман Джейн Фостер сама обретает супрспособность. Как недавно призналась актриса, она уже начала тренировки, чтобы обрести нужную спортивную форму. Премьера картины запланирована на 10 февраля 2022 года – время есть, ждем!

Фото: Legion-media.ru

Поделиться: