В эфире: Музыка Твоей Мечты Calvin Harris, Sam Smith - Promises
Меню

Дэвида Бекхэма осудили в сети за поцелуй с дочкой

2065

На протяжении уже многих лет семейство Бекхэмов считается одним из самых крепких в шоу-бизнесе. Несмотря на плотный график, Виктория и Дэвид проводят много времени со своими детьми, поддерживают их выбор и увлечения и не стесняются публично проявлять свою любовь. Но как раз из-за этого спортсмен недавно вновь подвергся осуждению – пользователям соцсетей не понравился, казалось бы, невинный снимок, на котором Дэвид целует свою девятилетнюю дочь Харпер.

Дэвид Бекхэм Дэвид Бекхэм

«Никогда бы не подумал, что я буду так наслаждаться собирательством. Не переживайте, я этим занимался не один – моя прелестная леди Харпер составила мне компанию», – поделился Дэвид в своем Instagram, выложив атмосферные снимки с органической фермы в Глостершире, где они с Харпер собирали фрукты и овощи и составляли осенние венки.

Милые кадры на своей страничке выложила и Виктория – в том числе и то самое фото с поцелуем. И это спровоцировало жаркие обсуждения в комментариях – подписчики фэшн-дивы спорят, уместно ли целовать детей в губы.

«Обожаю вашу семью, но никогда не понимала этих родительских поцелуев в губы», «Согласна, мне кажется это странным», «Я смотрю на них, и что-то мне подсказывает, что это неправильно», «некоторые психологи утверждают, что такие поцелуи нарушают правильное восприятие личных границ у ребенка», – пишут многочисленные фолловеры Виктории, называя поведение Бекхэма «нездоровым».

Но нашлись и те, кто Дэвида поддержал: «Никогда не понимала родителей, которые не целуют ребенка в губы. Это же проявление любви», «Мои родители всегда чмокали меня в губы, когда я была маленькой. В нашей культуре это считается абсолютно нормальным выражением привязанности. В этом нет ничего кроме любви и внимания», «Видимо, вам не посчастливилось вырасти в подобной семье. Я до сих пор целую и маму папу, а ведь мне уже 46. Печально что люди воспринимают подобные вещи извращениями».

Дэвид и Виктория Бекхэм с детьми Дэвид и Виктория Бекхэм с детьми

Отметим, что это далеко не первый раз, когда спортсмена осудили за подобные проявления любви. Пару лет назад Дэвиду даже пришлось объяснять, что он не видит в этом ничего плохого – во время прямой трансляции в Facebook экс-футболист объяснил, что целует в губы всех своих детей, кроме Бруклина: «ему восемнадцать, поэтому он может найти это немного странным, но я очень привязан к детям».

Фото: Instagram Виктории Бекхэм, Instagram Дэвида Бекхэма

Поделиться: