dj photo В эфире: Александр Ушаков Imany - You Will Never Know (Ivan Spell & Daniel Magre Reb
Меню

Камбэк года! Адель исполнила свои лучшие хиты и пошутила над потерей веса в эфире SNL

2992

Поклонники Адель в восторге! В минувшую субботу их любимица дебютировала в качестве ведущей в популярном комедийном шоу Saturday Night Live, поразив зрителей своим невероятным преображением и отличным чувством юмора. Во время вступительного монолога британская звезда объяснила, почему ей пришлось так сильно похудеть, а также рассказала, стоит ли фанатам ждать новый альбом.

Адель Адель

«Я знаю, что сильно изменилась с тех пор, ка вы видели меня в последний раз. Но, на самом деле, из-за всех ограничений, связанных с COVID, и запретов на поездки, мне пришлось путешествовать налегке и взять с собой только половину. И это та половина, которую я выбрала», – пошутила Адель и продемонстрировала подтянутую фигуру в приталенном костюме. Согласись, такая уверенность в себе подкупает!

Перед эфиром многие поклонники удивлялись, почему певица решила стать ведущей, а не музыкальным гостем, как в её предыдущие появления в SNL. На это у Адель есть свой ответ – все дело в том, что её новый альбом еще не готов. Но звезда активно над ним работает, и это главное!

Конечно же, певица стала участницей фирменных скетчей SNL. В одном из них она сыграла женщину, которой гадалка сделала ужасное предсказание на 2020 год, в другом не смогла сдержать смех, рекламируя туризм в Африке. Но самым ярким стало ее появление в пародии на шоу «Холостяк», где британская любимица исполнила свои главные хиты, борясь за сердце главного героя. Спешим успокоить всех, кто переживал: голос Адель по-прежнему великолепен! Так что включаем режим ожидания нового альбома – наверняка, он будет шедевральным!

Фото и видео: Instagram Saturday Night Live

Поделиться: