dj photo В эфире: Вадим Степанов The Black Eyed Peas, J Balvin - RITMO (Bad Boys For Life)
Меню

Джиджи Хадид показала, как выглядит после родов

3052

Всего месяц назад американская супермодель Джиджи Хадид впервые стала мамой. 25-летняя красавица родила дочку от своего бойфренда – 27-летнего певца Зейна Малика. После появления малышки знаменитость стала реже появляться в социальных сетях, и это понятно, ведь сейчас у нее появилось много других более интересных забот.

Джиджи Хадид  Джиджи Хадид

Однако на днях Джиджи появилась в своем Instagram. Там она отчиталась о том, что уже проголосовала на президентских выборах, и агитировала своих поклонников не отставать от нее. «На прошлой неделе я проголосовала заочно вместе с моей дочерью. Мы голосовали за Америку, которую я хочу видеть, и которую хочу, чтобы увидела моя малышка», - написала на личной странице супермодель.

Джиджи Хадид  Джиджи Хадид

Правда, фанатов заинтересовал не столько пост, сколько снимок Хадид. Многие отметили, что девушка быстро пришла в форму после родов и выглядит она просто отлично. «Ты и после родов невероятно красива и стройна!», «Джиджи, ты отлично выглядишь!» - пишут поклонники в сети. Среди тех, кто признался в любви супермодели, оказалась и ее мама Иоланда Хадид.

Фото: instagram Джиджи Хадид

Поделиться:



Другие новости