В эфире: Музыка Твоей Мечты Inna - Flashbacks
Меню

Кэмерон Диас намекнула на возобновление актерской карьеры

1622

Любимая миллионами актриса Кэмерон Диас закончила актерскую карьеру после того, как вышла замуж за участника группы Good Charlotte Бенджи Мэддена в 2015 году. Но похоже, теперь звезда готова вернуться в большое кино!

Кэмерон Диас Кэмерон Диас

Последний фильм с участием Диас вышел в 2014 году – это была картина «Другая женщина». После съемок актриса окунулась в семейную жизнь и нашла там свое настоящее счастье и гармонию. А в конце 2019-го Кэмерон стала мамой (по слухам, при помощи суррогатной матери) и теперь все свое время посвящает малышке Раддикс.

Однако в своем интервью модели Наоми Кэмпбелл звезда намекнула, что полна решимости и сил, поэтому не исключено, что ее актерская карьера будет иметь продолжение.

«Во-первых, я никогда не говорю «никогда», а во-вторых, сейчас действительно чувствую в себе решительность. Я не снималась в кино с 2014 года. Прошло много времени, и сейчас я действительно не против вернуться! Внутри меня не терзает ощущение, что я должна вернуться на экраны и сниматься. Однако это не значит, что этого никогда не произойдет. При этом я четко решила, где мне нужно находиться прямо сейчас», - поделилась актриса.

Кэмерон Диас и Бенджи Мэдден Кэмерон Диас и Бенджи Мэдден

Кэмпбелл очень порадовалась такому настрою Диас и призналась, что очень ждет ее возвращения на экраны. Правда, она уверена, что спустя время Диас уже будет другой. «Когда ты снимешься в своем первом фильме после рождения дочери, это будет уже совсем другая Кэми. Я с нетерпением жду этого момента. Но, как ты сказала, спешить действительно некуда», - сказала Наоми.

На это Кэмерон пошутила, что, если снова будет сниматься, зрители ее не узнаю и подумают, что она – какая-то «другая актриса в возрасте».

Напомним, что Кэмерон вместе с Бенджи скрывают дочь от журналистов. В соцсетях они не раз говорили, что не собираются постить кадры с малышкой. К слову, даже папарацци пока ни разу не удалось запечатлеть родившуюся девочку с родителями.

Фото: Instagram Кэмерон Диас, Legion-media.ru
Видео: YouTube, канал Naomi

Поделиться: