dj photo В эфире: Александр Ушаков Alvaro Soler - La Cintura
Меню

«Этот роман был обречен»: Брэд Питт расстался с 27-летней возлюбленной

3056

Пока мы думали, чем себя занять в условиях всеобщего карантина, у Брэда Питта это время было богато на события. Личная жизнь 56-летней звезды забурлила так сильно, что он успел закрутить роман с 27-летней моделью Николь Потуральски, прекрасно провести с ней несколько месяцев и даже расстаться.

Брэд Питт Брэд Питт

Как выяснилось, инсайдеры были уверены, что этот роман должен был закончиться в любом случае. Причем, по их мнению, это понимал и сам Питт: «Этот роман был обречен с самого начала. Он никогда не был чем-то серьезным. Брэд - реалист. Николь живет в Германии, а у него сложная семейная ситуация, в которой он пытается разобраться», - поделился источник.

Николь Потуральски Николь Потуральски

К слову, некоторые поговаривают, что актер до сих пор влюблен в Николь, которая, как выяснилось, замужем за 68-летний бизнесменом Роландом Мэри – у пары открытый брак, поэтому супруг был не против романа с Брэдом.

Николь Потуральски Николь Потуральски

После новостей о разрыве пары, Потуральски опубликовала несколько эффектных фото в сети и написала многозначительную фразу: «Подожди еще немного…». Пользователи сети посчитали, что таким образом она обратилась к Питту. Другие же уверены, что девушка просто хочет заинтриговать поклонников и привлечь к себе внимание.

Фото: Legion-media.ru, Instagram Николь Потуральски

Поделиться: