dj photo В эфире: Антон Бурнышев Love Radio - Love Radio
Меню

Страсти накаляются! Меган Фокс конфликтует с экс-супругом из-за снимка с сыном

4612

Несколько месяцев назад стало известно, что после десяти лет брака Меган Фокс и Брайан Остин Грин решили развестись. Поначалу казалось, что расставание было мирным – по крайней мере, публичных скандалов между супругами замечено не было. Однако, оказалось, что все не все так гладко! На днях актриса оставила довольно резкий комментарий под публикацией Брайана в Instagram.

Меган Фокс Меган Фокс

Конфликт разгорелся из-за, казалось бы, невинного снимка, на котором Грин запечатлен с 4-летним сыном Джорни. Ничего криминального в этом кадре нет – просто веселый семейный Хэллоуин отца и сына. Но, по всей видимости, именно эта публикация стала последней каплей – терпение Меган лопнуло и она обвинила экс-супруга в том, что он выставляет ее плохой матерью.

«Почему Джорни обязательно должен быть на этом снимке? Совсем несложно обрезать их на фотографии. Или выбирать кадры, на которых их нет. Я так хорошо провела Хэллоуин с детьми вчера и заметь – в моих социальных сетях они не появлялись. Я знаю, что ты любишь своих детей. Но не понимаю, почему ты не можешь перестать использовать их для публикации в Instagram. Ты так опьянен навязыванием картины, в которой я – отсутствующая мать, а ты – безгранично посвятивший себя детям отец года. Ты проводишь с ними половину времени. Поздравляю, ты – замечательный человек! Почему тебе нужно, чтобы интернет обязательно это видел, когда достаточно просто видеть, как сильно твои дети любят тебя?» – эмоционально высказалась Фокс.

И это сработало – чуть позже актер действительно образал снимок и выложил его заново. Стоит отметить, что тема с «плохой матерью - хорошим отцом» уже не первый раз всплывает после расставания звездных супругов. Несколько недель назад Брайан Остин Грин высмеял Меган за признание в любви ее новому бойфренду – рэперу Machine Gun Kelly.

Тогда Фокс опубликовала в  Instagram совместное фото с возлюбленным и написала: «Невозможно красивый мальчик… Мое сердце принадлежит тебе». В ответ её бывший муж выложил карусель, где разместил фото всех четырех сыновей, и подписал: «Невозможно красивые мальчики… Мое сердце принадлежит вам».

Фото: Instagram Comments by Celebs, Instagram Machine Gun Kelly

Поделиться: