В эфире: Музыка Твоей Мечты Monoir & Eneli - 3 to 1
Меню

«Папины дочки»: Джиган и Тимати отдыхают с семьями на Мальдивах

17553

Этот год стал сложным для Джигана – почти развод с любимой женой, почти безнадежная ссора с Тимати. Однако – все налаживается. Так, недавно рэперы вместе с Егором Кридом выпустили совместную работу Rolls Royce, поймали успех, а теперь отправились на отдых.

Тимати и Джиган с детьми Тимати и Джиган с детьми

К слову, Джиган взял с собой к океану жену Оксану Самойлову, детей и даже Тимати с его дочкой Алисой. На днях рэпер поделился совместным снимком, на котором музыканты запечатлены со своими наследницами. «Папины дочки», - подписал кадр Тимати. Джиган же предпочел назвать их команду «Бандой».

Солнечными кадрами в своем Instagram делится и Самойлова. В личном аккаунте она публикует фото с Джиганом и детьми и рассказывает о впечатлениях от отдыха на Мальдивах.

Джиган с семьей Джиган с семьей

«Как мы в этот раз далеко добирались: самолет, самолет, лодка. Но все ок, дети не подвели! Сегодня была первая ночь на воде. Как я себе представляла такие ночи: открыты все двери, дует легкий приятный теплый ветерок, слышен шум волн, и ты спишь под это все великолепие. Как это было на самом деле: ночь, я подрываюсь от жуткого грохота. Шум такой, как будто на веранде бомбы взрываются. Двери хлопают от ветра и сквозняка, дом трясется, и так всю ночь! Вот это романтика на океане», - написала Самойлова.

Фото: Instagram Джигана

Поделиться: