В эфире: Музыка Твоей Мечты Zivert - Зелёные Волны
Меню

Выдыхаем! Бена Аффлека и Ану де Армас вновь застали за поцелуями

1795

Похоже, слухи о расставании одной из самых милых пар Голливуда – Бена Аффлека и Аны де Армас – оказались всего лишь слухами! Недавно папарацци вновь запечатлели возлюбленных за поцелуями, а заодно дали пользователям соцсетей новый повод для обсуждений – на новых снимках кубинская актриса засветила огромное кольцо с бриллиантом. Неужели звезды помолвлены?

Бен Аффлек и Ана де Армас Бен Аффлек и Ана де Армас

Фотографы «поймали» сладкую парочку в Новом Орлеане – именно там сейчас проходят съемки картины «Глубокие воды», в которой Бен и Ана играют супругов, пытающихся спасти угасающий брак. И, к большому сожалению для поклонников звезд, помолвочное кольцо на руке актрисы оказалось лишь бутафорией для фильма. Зато поцелуи вполне настоящие – они были запечатлены во время перерыва на съемочной площадке!

К тому же, на других снимках папарацци Аффлек и Армас вместе выходят из отеля, а значит, у фанатов знаменитой пары есть хотя бы один повод для радости – их любимцы все еще вместе!

Кстати, влюбленные познакомились именно на съемках «Глубоких вод», и с тех пор были практически неразлучны. Правда, из-за пандемии производство картины временно пришлось отложить, а премьеру перенести – с этого ноября на август 2021 года. Но теперь работа над фильмом снова возобновлена, а это значит, что уже через несколько месяцев мы сможем увидеть Бена и Ану на большом экране!

Фото: Legion-Media.ru, Twitter

Поделиться:



Другие новости