В эфире: Музыка Твоей Мечты Pink, Nate Ruess - Just Give Me A Reason
Меню

Поклонники уверены, что мама Тимати высмеивает Анастасию Решетову

3455

Слухи о том, что мама Тимати и Анастасия Решетова так и не смогли найти общий язык, ходят до сих пор. Многие даже посчитали, что расставания рэпера и модели случилось частично и потому, что Симона и Анастасия «не сошлись характерами». И хотя они обе отрицают эти утверждения, поклонники нашли доказательства «нелюбви» Решетовой и Юнусовой.

Тимати с мамой - Симоной Юнусовой Тимати с мамой - Симоной Юнусовой

На днях Симона выставила в своем Instagram-аккаунте фото с Алисой – старшей дочерью Тимати от Алены Шишковой. В посте бабушка девочки написала о том, как важно быть не просто «красивой куклой», а «интересным человеком, магнитом».

Алиса Юнусова Алиса Юнусова

«Скоро Алиса повзрослеет и возможно захочет отрастить дреды.
Мама будет в лёгком шоке, Папа начнёт убеждать, что девушкам не нужны татуировки и лучше всего носить длинные, прямые волосы.
Тогда, возможно, девочка поинтересуется моим мнением, а я отвечу: «Важно, чтобы ты была интересным человеком, магнитом, к которому все притягиваются из-за внутренней силы, а не красивой куклой! Прелесть человека в одухотворённости и непохожести!» Вот так...»
- написала в сети мама Тимати.

В этом умозаключении многие пользователи сети увидели так называемые «шпильки», а также посчитали, что тем самым Симона высмеяла свою бывшую невестку Анастасию Решетову.

Анастасия Решетова Анастасия Решетова

«Круто подстебала Настю. Садись, пять», «Чувствуется тонкая шпилька», - пишут фолловеры Юнусовой. Однако ни Симона, ни Анастасия пока не отреагировали на домысли подписчиков и не отвечают на их скабрезные комментарии в сети.

Фото: Instagram Симоны Юнусовой, Instagram Анастасии Решетовой

Поделиться: