dj photo В эфире: Красавцы Raye, Rudimental - Regardless
Меню

Юлианна Караулова рассказала, как столкнулась с любовницей своего бойфренда

2301

Юлианнна Караулова не любит афишировать свою личную жизнь. Сейчас она находится в отношениях с саундпродюсером Андреем Черным, который, кстати, даже сделал предложение певице. Однако та не спешит с торжеством. Возможно, все дело в неприятном осадке, оставшемся после предыдущего романа.

Юлианна Караулова Юлианна Караулова

Как на днях рассказала исполнительница, ей пришлось столкнуться с изменой. Более того, девушка встретила любовницу бойфренда прямо у себя дома, когда заехала за платьем.

«Я зашла в квартиру с подругой, увидела женскую обувь и сумку. Я сразу поняла, кто это. До этого я видела переписку своего молодого человека с ней в Facebook. Он случайно оставил включенным компьютер», - поделилась Караулова.

Юлианна Караулова Юлианна Караулова

Кроме того, она услышала, что в ванной комнате кто-то принимает душ. «Ну, я подождала, пока она домоется. И это, конечно, чудовищно неловкая ситуация. Я спросила только, как долго они встречаются. Она ответила, что один месяц. Я поинтересовалась, что он ей сказал про меня. Он сказал, что мы расстались, а я не успела забрать вещи. Она начала плакать. И я по-женски ее понимаю, потому что он ее обманул, меня обманул. Мы с ней нормально поговорили, даже до дома предложила ее довезти, но она сказала, что это будет слишком», - призналась певица.

После этого инцидента молодой человек долго вымаливал прощение. Юлианна сжалилась и даже приняла предложение руки и сердца. Однако свадьба не состоялась – парень вновь изменил звезде, после чего она рассталась с ним уже навсегда.

Фото: Instagram Юлианны Карауловой

Поделиться: