В эфире: Музыка Твоей Мечты Pink, Nate Ruess - Just Give Me A Reason
Меню

Баста ответил на обрушившуюся критику в сети

3329

Главным ньюсмейкером последних дней стал рэпер Баста, концерты которого состоялись 27 и 28 ноября в Ледовом дворце Санкт-Петербурга. Поклонники музыканта были счастливы такому радостному событию, но некоторые обрушились с негативном и критикой.

Баста Баста

По их мнению, в разгар пандемии коронавируса такие масштабные мероприятия недопустимы. Тем более, что на многих видео с концертов заметно, как люди в зале находятся без масок и совсем не соблюдают социальную дистанцию.

Баста молчать не стал и записал официальное видеообращение, чтобы внести ясность в ситуацию. В ролике он заявил, что концерты были организованы по всем правилам безопасности, а заполняемость зала Ледового дворца составляла 50%.

«В сети пишут о допустимых 25% зрителей в зале, но это правило вступает в силу только с 1 декабря. На наших концертах не было билетов без мест, не было танцевального партера. Все зрители, купившие билеты в танцевальный партер, сидели на своих местах на трибунах либо в партере, где специально были выставлены кресла. Всем зрителям, пришедшим без масок, на входе маски выдавались бесплатно. В фойе по требования Роспотребнадзора в необходимом количестве были санитайзеры и другие средства защиты», - пояснил рэпер.

Однако сегодня стало известно, что Роспотребнадзор все же подал документы в суд на организаторов концертов Басты. На данный момент работа Ледового дворца пока приостановлена.

Фото и видео: Instagram Басты

Поделиться:



Другие новости