В эфире: Музыка Твоей Мечты Love Radio - Love Radio
Меню

«Это настоящая подстава»: голливудский скандал с Джоли, Ривзом и другими актерами

8829

А в Голливуде скандал! Мировые звезды оказались в неприятной ситуации и даже думают о бойкоте компании Warner Bros. и переименовании ее в Former Bros. («Бывшие братья»). Все дело в решении студии выпускать фильмы одновременно и в кинотеатрах, и на платформе HBO Max.

Галь Гадот Галь Гадот

Этими известиями, о которых актеры узнали за полтора часа до официальной новости в СМИ, многие звезды были шокированы. Тем более что за «Чудо-женщину: 1984» исполнительнице главной роли Галь Гадот и режиссеру Пэтти Дженкинс Warner Bros. пообещали выплатить по 10 миллионов долларов, однако другие актеры таких бонусов, похоже, не получат.

Анджелина Джоли, Марго Робби, Киану Ривз, Дензел Вашингтон, Уилл Смит и другие голливудские звезды не были готовы к такому развитию событий. Из-за того, что их фильмы «Матрица 4», сиквел «Отряда самоубийц», «Дюна» и не только теперь выйдут в параллельном прокате в кинотеатрах и на HBO Max, крупных кассовых сборов можно уже не ждать.

Анджелина Джоли Анджелина Джоли

Актеров поддержал культовый режиссер Кристофер Нолан, который не видит «экономического смысла» в таком параллельном прокат и считает данное решение неуважением к актерам.

«Самое неприятное, что они никого не предупредили. Они даже не понимают, что теряют. Талантливые режиссеры и актеры годами работали над этими фильмами, люди должны были увидеть их на большом экране. И теперь их «сольют» на худший стриминговый сервис, не спросив ничье мнение. Это настоящая подстава», - заявил режиссер.

Фото: Legion-media.ru

Поделиться: