dj photo В эфире: Вадим Степанов Nea - Some Say (Felix Jaehn Remix)
Меню

Теория фанатов: Тейлор Свифт зашифровала имя дочки Джиджи Хадид и Зейна в новом альбоме

4337

Пару месяцев назад Джиджи Хадид и Зейн Малик впервые стали родителями – у звездной пары родилась очаровательная дочка, имя которой они пока предпочитают не раскрывать. Но у фанатов есть небольшая теория на этот счет – многие уверены, что имя крошки зашифровано… в в новом альбоме Тейлор Свифт. Да, мы знаем, это довольно неожиданно, но поверь – в этом есть смысл!

Тейлор Свифт и Джиджи Хадид Тейлор Свифт и Джиджи Хадид

Во-первых, Джиджи и Тейлор уже довольно давно дружат – раньше девушки часто проводили время вместе, отмечали праздники и веселились на вечеринках. Поэтому вполне логично предположить, что певица знает имя, которое подруга выбрала для своей дочки и помогла модели увековечить его в своем творчестве. Во-вторых, Тейлор уже проделывала подобный трюк – в предыдущем альбоме Folklore она посвятила одну из песен детям своих друзей Райана Рейнольдса и Блейк Лайвли. Фанаты сразу заподозрили, что у песни Betty есть особая история и были правы – как оказалось чуть позже, именно так знаменитости назвали свою третью дочь!

Вот и теперь поклонники предполагают, что раскрыли тайну имени дочки Джиджи и Зейна – и все благодаря небольшим намекам, которые звезды оставляют в сети. «Послушайте. Кажется, мой лучший друг только что раскусил кое-что. August – восьмой трек альбома Folklore, а Джиджи недавно запустила в Instagram фото, подписав: «Август, ждем нашу девочку». А восьмой трек альбома Evermore называется Dorothea. А вдруг дочку Джиджи и вправду зовут Дороти?» – предположил один из поклонников звезд в своем Твиттере.

Вскоре этой теории нашлось небольшое подтверждение – в одном из недавних интервью Тейлор сказала: «Эта история не связана напрямую с сюжетной линией Betty/James/August, но мне представляется, что Дороти ходила в ту же школу, что Бетти, Джеймс и Инес (так зовут дочерей Лайвли и Рейнольдса - прим. ред.). Очень скоро вы её встретите».

Конечно, вполне возможно, что эта теория просто притянута за уши и счастливые родители назвали свою малышку совсем другим именем. Но согласись – было бы очень мило, если бы Тейлор действительно вновь посвятила песню дочке своих друзей!

Фото: Legion-Media.ru, Instagram Джиджи Хадид

Поделиться: