В эфире: Музыка Твоей Мечты Chaёl, Kaii - Don't Speak
Меню

Бритни Спирс показала новый образ и вновь напугала поклонников

8004

Бритни Спирс решила немного сменить стиль! Поп-звезда похвасталась перед подписчиками в Instagram новой прической – она обрезала свои знаменитые длинные локоны, с которыми красовалась на протяжении многих лет. И хотя сама певица в восторге от кардинальных перемен, многие поклонники вновь нашли повод для переживаний.

Бритни Спирс Бритни Спирс

«Я обстригла свои волосы!!!! Как говорится, все старое долой, впусти что-то новое!!!! А теперь давайте помолимся», – радостно написала Бритни в своей публикации и выложила селфи, на котором предстала в новом образе. Вот только слишком яркий макияж звезды и взгляд исподлобья изрядно напугали подписчиков – многие вновь начали беспокоиться за психологическое состояние Спирс.

«Мы всегда молимся за твое освобождение, королева», «Это вообще ты?», «Прямо как я после каждого расставания», «Они удаляют комментарии, особенно те, в которых пишут что это не Бритни», «Брит, дорогая, ты нас беспокоишь. Я не вижу в твоих глазах счастья, а ведь они – отражение души. Твоя душа выглядит такой пустой», – встревоженно пишут фанаты певицы в комментариях, правда, отмечая что новая прическа ей очень идет. Того же мнения придерживается и бойфренд Бритни – Сэм Асгари, который не упустил случая сделать комплимент своей возлюбленной.

Бритни Спирс Бритни Спирс

Отметим, что недавно поп-икона потерпела поражение в суде по делу об опеке – адвокаты певицы подали прошение о том, чтобы Джейми Спирса отстранили от должности хранителя имущества Бритни. Однако, суд принял решение оставить отца её опекуном, по крайней мере, до 1 февраля 2021 года – после этой даты дело может быть пересмотрено.

В недавнем интервью Джейми признался, что уже на протяжении нескольких месяцев он не общался с дочерью и очень по ней скучает: «Когда член семьи нуждается в особой заботе и защите, самые близкие должны сделать шаг вперед, как я и делал это все последние двенадцать с лишним лет. Я защищал, оберегал и безоговорочно любил Бритни. Я всегда проявлял и буду проявлять любовь, а также защищать её от тех, кто преследует корыстные цели и стремится причинить вред моей семье».

Фото: Instagram Бритни Спирс

Поделиться: