В эфире: Музыка Твоей Мечты 3 Doors Down - Here Without You
Меню

Top-5 Instagram: Ольга Бузова пытается сделать «секси фото», Даша из группы RASA умиляет видео с дочкой

4213

TOP-5 Instagram! В нашей традиционной подборке – самые яркие, смешные и трогательные кадры знаменитостей за прошедшую неделю.

5 место

Что делать, если в мире бушует пандемия, а премьера твоего фильма проходит в онлайн-формате? Надеть роскошное платье (а лучше сразу три) и устроить в них фотосессию! Наглядное пособие от Энн Хэтэуэй о том, как максимально безопасно, но при этом, с размахом, отмечать свои успехи – любуемся образами актрисы, которые она примерила в честь выхода ленты HBO под названием Locked Down.

4 место

Из Дубая на Мальдивы! Семейство Джигана и Оксаны Самойловой сменило локацию своего отдыха, и теперь наслаждается райскими островными пейзажами. А заодно умиляет поклонников вот такими фото в matching outfits. Завидуем из своих -20°, но все равно ставим лайк!

3 место

Солистка группы Artik & Asti тоже расслабляется под жарким южным солнцем. Вместе со своим новоиспеченным мужем Станиславом, звезда улетела на Мальдивы, откуда радует подписчиков горячими фото в бикини, демонстрируя шикарную фигуру и рельефный пресс. Мы под впечатлением!

2 место

«Когда очень хотела секси фото, но что-то пошло не по плану»: Ольга Бузова показала, что происходит за кадром её идеальных мальдивских постов в Instagram. И это очень забавно!

1 место

Ну а пока другие звезды кайфуют на морском побережье, Даша группы RASA наслаждается своими родительскими буднями и с радостью делится милыми моментами с поклонниками. Ты только посмотри, какая Ева очаровашка! Ну как такую не целовать!

Фото и видео: Instagram

Поделиться: