В эфире: Музыка Твоей Мечты Alok, Sofi Tukker, Inna - It Don't Matter
Меню

«Талия покинула чат»: Настя Ивлеева показала кадры времен переезда в Москву

6539

Любимая рубрика подписчиков Насти Ивлеевой снова в деле! Мы уже видели Настюшку «Безопасность», когда она еще жила в Ленинградской области, тусовалась с друзьями на берегу реки и гуляла по бескрайним деревенским просторам. Теперь пришла пора познакомиться с другой эпохой – в своем Instagram ведущая выложила целую порцию архивных кадров со времен ее переезда в Москву. И они не менее интересные!

Настя Ивлеева Настя Ивлеева

«Пока я тут значит приболела, решила почистить фотопленку и наткнулась на архивные фотки. На первой фотке я праздную свои 21! (талия вышла из чата), остальные, где у меня чёрные волосы, наливные ляхи и пухлые щеки, это я только переехала в Мск», – вспоминает Настя свой 2015 год.

Она рассказала, что вторая и третья фотография в галерее сделаны в день, когда она со своей подругой ходила по собеседованиям на вакансию «Хостес». Ну а на предпоследнем кадре они запечатлены уже в заведении, куда им удалось устроиться: «в ту ночь должен был выступать Егор Крид, но тогда мы его так и не увидели! Почему, не скажу! Помню как управляющая попросила нас одеться в стиле R&B аххахаха вещей особо не было, и потому клечатая рубашка на пояс и косуха – то что нужно».

Поклонники по достоинству оценили эти небольшие флэшбеки и даже предложили ведущей вновь стать брюнеткой, при этом отметив, что сейчас Настя выглядит гораздо моложе и свежее. «Давай обратно в черный», «Очень хорошенькая, где с русыми волосами вообще огонь», «Ну чёрный цвет тебе тоже оооочень идет», «С годами только хорошеешь», «в такие моменты понимаешь, насколько ты апгрейднулась», – пишут многочисленные подписчики ведущей в комментариях. А за какой образ Ивлеевой голосуешь ты – брюнетка или блондинка?

Фото: Instagram Насти Ивлеевой

Поделиться: