dj photo В эфире: Вадим Степанов Inna - Flashbacks
Меню

Босс Давид: Джиган и Оксана Самойлова отметили первый день рождения сына

2244

Год назад в семье Джигана и Оксаны Самойловой произошло одно долгожданное событие – у звездной пары родился сын, которого они назвали красивым именем Давид. И вчера, в честь первого дня рождения малыша, его знаменитые родители закатили грандиозную вечеринку в стиле мультфильма «Босс-молокосос», а Оксана разоткровенничалась с подписчиками о стрессе, который ей пришлось пережить в роддоме.

Джиган и Оксана Самойлова с сыном Давидом Джиган и Оксана Самойлова с сыном Давидом

«Сын))) У меня есть сын))) Уже 365 дней я проговариваю это вслух, и вроде начала привыкать наконец-то к этой мысли))) Давидик, ты такой неожиданный и такой долгожданный! Ты подарил мне новый мир, новый вид любви, миллиард новых чувств и сделал меня в 1000 раз счастливее», - трогательно написала Самойлова в своем Instagram и опубликовала несколько ярких кадров с повзрослевшим крохой. Кстати, по этим снимкам становится понятно, почему звезды выбрали именно такую тему для вечеринки – сходство Давида и главного персонажа мультфильма просто поразительное!

Ну а Джиган уже похвастался некоторыми подарками, которые достались сыну – в том числе, его первым автомобилем (пока игрушечным) и боксерскими перчатками. К слову, звездный отец даже готов побыть грушей для битья – как же мило!

А вот в прошлом году, как выяснилось, знаменитостям было совсем не до веселья. Однажды Оксана уже рассказывала, что ее четвертые роды были преждевременными, но никогда не вдавалась в подробности – до сих пор. И вот теперь она решилась рассказать историю целиком – звезде пришлось экстренно делать кесарево сечение и к моменту, когда малыш появился на свет, она не спала уже больше суток. Но самое страшное началось потом.

«Родился Давидик, его обработали, приложили к моей груди буквально на минуту и куда-то увезли. Я тогда плохо соображала и не поняла, что произошло. Меня зашили, перевезли в восстановительную палату, типа реанимации, - вспомнила Самойлова и рассказала, что через пару часов ее перевели в обычную палату, но сына так и не принесли. От усталости Оксана заснула на пару часов, но проснувшись, опять не увидела малыша рядом – в этот момент он находился в отделении интенсивной терапии и провел там целый день под наблюдением врачей, - Денис ходил к нему, но врачи тоже не говорили ему ничего внятного. Давид просто лежал под кучей датчиков с кислородной трубкой и катетерами в отдельном боксе».

К вечеру Оксана смогла передвигаться и сразу же отправилась в отделение к сыну. «Он был таким крошечным, в трубках. Боже, как я рыдала. Никто не говорил, что с ним. Взять его с собой в палату не разрешили, я смогла с ним побыть 15 минут, - поделилась звезда и объяснила, в чем была причина столь пристального наблюдения медиков, - на следующий день пришли доктора и сказали, что у него при рождении одно легкое не раскрылось до конца. Но в течение суток оно расправилось, и все стало отлично. Через пару часов мне привезли Давида и сказали, что мы можем ехать домой».

Фото: Instagram Оксаны Самойловой, Instagram Джигана

Поделиться: