dj photo В эфире: Вадим Степанов Love Radio - Love Radio
Меню

Милота! Кит Харингтон гуляет с сыном, а Софи Тернер отмечает 25-летие

10331

Фанаты «Игры Престолов», приготовьтесь! Вас ждет милейший контент сразу от нескольких звезд культовой саги – первые кадры Кита Харингтона и Роуз Лесли с новорожденным сыном, а также трогательное и забавное поздравление для Софи Тернер от её любимого мужа Джо Джонаса. Но обо всем по порядку!

Кит Харингтон и Роуз Лесли с сыном Кит Харингтон и Роуз Лесли с сыном

Новость о том, что Кит и Роуз впервые стали родителями, мы узнали на прошлой неделе, причем, совершенно случайно! Звездные супруги просто вышли на прогулку с малышом, их увидели случайные прохожие в Лондоне и поделились этой информацией в сети.

И пусть новоиспеченные родители не спешат делать официальных заявлений, прятать свое счастье они тоже не собираются и с удовольствием гуляют по британским улочкам с крохой, где их и фотографируют папарацци. Ты только посмотри, как круто Кит смотрится со слингом!

Кит Харингтон с сыном Кит Харингтон с сыном

Тем временем, его экранная сестра Софи Тернер, принимает поздравления. 21 февраля красотке исполнилось 25 лет, и в честь праздника Джо Джонас посвятил ей очень забавный пост в Instagram.

«С Днем Рождения, детка. У тебя есть два настроения, и я обожаю их в равной степени. Люблю тебя», – нежно написал певец и опубликовал два архивных кадра с супругой, на одном из которых она запечатлена в стильном total white образе, а на другом уморительно гримасничает в домашнем худи. Должны признаться, нам тоже нравится такая Софи – уютная и настоящая. Милота!

Фото: Legion-media.ru, Instagram Джо Джонаса

Поделиться: