dj photo В эфире: КРАСАВЦЫ Imagine Dragons - Follow You
Меню

Цвет настроения - лето, или Ирина Шейк и Наталья Водянова на обложке Vogue Russia

2585

Мы знаем, что ты уже истосковался по лету и с нетерпением ждешь тепла и море солнечных дней. Ну а пока на дворе февраль и страну заметает снегом, почувствовать приближение весны помогут сочные обложки мартовского Vogue Россия, для которых снялись легендарные Ирина Шейк и Наталья Водянова. Небольшой спойлер: ты можешь их не узнать!

Ирина Шейк Ирина Шейк

Сегодня в Instagram журнала появились сразу три обложки свежего номера, который стал ярким завершением карьеры главного редактора Марии Федоровой в культовом глянце (в феврале она заявила о том, что покидает Vogue после 20 лет работы). Впервые в истории российского журнала, все три съемки провели отечественные фотографы, запечатлев Ирину, Наталью и модель Таню Чурбанову в цветах, символизирующих творчество и креативность.

В сети уже отмечают, что это настоящий прорыв для российского издания и восхищаются как проделанной работой всей команды, так и экстраординарными образами моделей. И действительно, полностью зеленый look Ирины Шейк и ультракороткая ассиметричная прическа Натальи Водяновой смотрятся свежо и очень красиво! Тем не менее, пока что среди читателей наибольшей популярностью пользуется красная обложка, снятая Яном Югаем. А за какую голосуешь ты?

Таня Чурбанова
Наталья Водянова

Фото: Instagram Vogue Russia

Поделиться:



Другие новости