dj photo В эфире: Антон Бурнышев Sunrise Avenue - Fairytale Gone Bad
Меню

«Пыталась быть обычной»: Asti рассказала о непростом пути к успеху

3164

Истории успеха не бывают простыми! И на собственном опыте это может подтвердить солистка группы Artik & Asti, восхитительная Анна Дзюба. Сейчас она – желанный гость на любой вечеринке и хедлайнер крупнейших музыкальных событий страны, но так было далеко не всегда! О том, что ей пришлось пережить на пути к вершине, красотка сегодня рассказала в Instagram.

Анна Дзюба Анна Дзюба

По признанию Анны, за свою жизнь она встретила немало препятствий, но ни разу не сдалась – ведь она всегда понимала, что музыка для нее жизненно необходима. Первое серьезное разочарование ждало Asti в старших классах: на протяжении трех лет она пела в коллективе и даже готовилась к поездке в Америку вместе с другими девочками, но судьба распорядилась иначе.

«Нас освободили от учебы, в итоге меня одну оставили разгребать свои завалы, а их взяли, – вспоминает певица, – директор меня невзлюбил, но я собралась, и даже сдала экзамены, на которых он меня хотел завалить».

В семье будущей звезды тоже не все было гладко – её папа был убежден в том, что музыкой нельзя зарабатывать, поэтому отговорил Анну от поступления на факультет, связанный с музыкой. Он же омрачил и её радость от первой и единственной победы на конкурсе. «Пока я шла домой счастливая, в нашей квартире был страшный скандал с папой, мама и сестра встретили меня внизу, на лавочке под подъездом. И умоляли, не иди туда - он с ума сошёл, он тебя убьёт. Такая вот была победа», – с грустью вспоминает певица.

Анна Дзюба Анна Дзюба

«Я пошла учиться на юриста, а потом и работать, но в голове постоянно что-то крутилось не то, это были стихи и песни, которые я писала. Какие там Кодексы, когда в душе и в голове у меня каждый день концерты! Я участвовала в отборах на Фабрику Звёзд в Украине - все мимо, – рассказывает Анна, – казалось бы это все знаки, пытающиеся обломать мою любовь к творчеству, но я чувствовала её сердцем, всячески пыталась «быть обычной, нормальной», не мечтать, потому что людям кажется что до мечты дотянуться невозможно, но ВСЕГДА- моя душа принадлежала ей! Музыке...Так что, дорогой мой читатель, вывод таков – не слушай знаки, слушай своё сердце».

Фото: Instagram Asti

Поделиться: