В эфире: Музыка Твоей Мечты ATB, Topic, A7S - Your Love (9 pm)
Меню

«Такие большие»: Бритни Спирс поделилась редким кадром с сыновьями

2343

В Instagram Бритни Спирс, наконец, появился пост, который дал фанатам повод порадоваться за любимую певицу и не спровоцировал очередную волну движения #FreeBritney. А все потому, что звезда поделилась с подписчиками редким кадром со своими сыновьями от Кевина Федерлайна – 15-летним Шоном и 14-летним Джейденом, которые уже успели перерасти знаменитую маму.

Бритни Спирс Бритни Спирс

«С ума сойти, как быстро летит время… Мои мальчики уже такие большие!!! Я знаю… знаю… это тяжело для любой мамы, а особенно для мамы мальчиков – наблюдать за тем, с какой скоростью они растут, – эмоционально поделилась Бритни, – мне очень повезло, ведь мои сыновья такие джентельмены, они очень добрые, так что я, видимо, сделала что-то правильно».

Спирс добавила, что давно не публиковала снимки с детьми, потому что они сами не слишком хотели светиться в Instagram звездной мамы. «Они уже в том возрасте, когда хотят сами выражать свою индивидуальность, и я полностью это понимаю… Но я превзошла саму себя, редактируя этот снимок, и угадайте что… Они, наконец, позволили мне его выложить! Так что теперь я не чувствую себя лишней и, пожалуй, отпраздную», – пошутила певица в своем посте.

Отметим, что после развода Шон и Джейден живут со своим отцом Кевином, а с Бритни видятся время от времени. По словам инсайдеров, с поп-звездой у мальчиков сложились отличные отношения и они очень её любят, чего нельзя сказать об их дедушке. Судя по всему, внуки не питают к Джейми Спирсу теплых чувств – как и большинство фанатов певицы, которые требуют лишить её отца права распоряжаться её имуществом, а также отстранить его от роли опекуна.

Фото: Instagram Бритни Спирс

Поделиться: