В эфире: Музыка Твоей Мечты Anthony Keyrouz - Love Yourself
Меню

Страсти накаляются! В сети появились тизеры интервью Меган Маркл и принца Гарри

2387

В британской монаршей семье сейчас, наверняка, царит напряженная атмосфера, ведь уже через несколько дней весь мир увидит большое интервью Опры Уинфри с Меган Маркл и принцем Гарри, которые недавно отказались от своих королевских полномочий. И, судя по первым тизерам, разговор у них вышел весьма откровенный – рассказываем самое интересное!

Принц Гарри и Меган Маркл Принц Гарри и Меган Маркл

Телеканал CBS, на котором 7 марта выйдет интервью, перед премьерой наводит максимальную интригу – в первом тизере Опра подчеркнула, что никаких запретных тем не было и задала Меган вопрос об «условиях, в которых практически невозможно было выжить». И, хотя сама Меган за оба ролика не произнесла ни слова, её взгляды и выражения лица были весьма красноречивы.

А вот частичку ответов Гарри в тизерах показали – принц вновь объяснил, что решился на «Мегзит», так как боялся повторения истории своей матери, принцессы Дианы (он до сих пор винит в её смерти папарацци, преследовавших экс-супругу принца Чарльза по пятам).

«Что касается меня, я чувствую большое облегчение и счастье от того, что могу сидеть здесь и беседовать с вами вместе со своей женой», – откровенно признался Гарри в разговоре с Опрой, намекая на то, что его мама когда-то прошла через похожие события.

«Я не могу даже представить, каково ей было тогда, много лет назад, когда она проходила весь этот процесс самостоятельно. Потому что нам с Меган было неимоверно тяжело, но, по крайней мере, мы были друг у друга», – добавил герцог Сассекский.

Отметим, что это не первое появление принца на телевидении за последнее время – на прошлой неделе он прокатился на туристическом автобусе вместе с Джеймсом Корденом, прошел вместе с ним полосу препятствий и побывал в доме, где снимался «Принц из Беверли-Хиллз» (он даже вспомнил и спел знаменитую песню). Во время интервью Гарри признался, что первым словом малыша Арчи был «крокодил», а на Рождество королева Елизавета II подарила правнуку вафельницу, в которой ему каждое утро готовят завтрак.

Фото: Instaram CBS
Видео: YouTube, канал CBS, The Late Late Show with James Corden

Поделиться: