В эфире: Музыка Твоей Мечты Bahh Tee, Turken - Фантазия
Меню

Ирина Шейк призналась, почему не хочет обсуждать отношения с Брэдли Купером

3703

Несмотря на то, что папарацци постоянно радуют поклонников Ирины Шейк свежими фотографиями модели и её 3-летней дочери Леи, о личной жизни красотки известно на удивление мало. Все потому, что сама Ирина эту тему обсуждать не любит – так, она практически не комментировала свой разрыв с Брэдли Купером и не рассказывала, какие отношения их с актером связывают сейчас. Но в недавнем интервью Elle звезда объяснила причину своего молчания и поведала изданию о том, как на самом деле относится к экс-возлюбленному.

Ирина Шейк Ирина Шейк

«Он самый замечательный папа, – тепло отзывается о голливудском любимчике Шейк, предвещая все пересуды, – я никогда не понимала термин «совместная опека». Когда я со своей дочерью, я на сто процентов мама. А когда она со своим папой, он на сто процентов её папа. Так что совместная опека это просто родительство».

При этом, подробностей о романе с Купером, Ирина по-прежнему раскрывать не собирается. «Мои прошлые отношения – это то, что принадлежит мне, и это очень личное, – подчеркнула модель, – это просто кусочек моего внутреннего «я», который я не хочу потерять».

Ну а все сплетни и слухи, которые периодически появляются в западных таблоидах звезду не интересуют: «Я вообще не читаю, что они пишут. Честно, я слишком занята воспитанием своего ребенка. Если они хотят писать обо мне статьи, это их работа, а я сконцентрирована на своей личной жизни и друзьях. Все остальное – просто шум».

Ирина Шейк Ирина Шейк

Вспомнила Ирина и о своем непростом детстве, когда её родителям временами не на что было купить еду, и о стереотипах, которые существуют в Fashion-сфере. Когда она только начинала карьеру, в индустрии существовал большой разрыв между «сексуальностью» и высокой модой. «Они вешали на тебя ярлык: «Ей дорога в Sports Illustrated, она слишком сексуальна», – это я слышала слишком много раз в своей жизни, – «Она никогда не будет работать со Стивеном Мейзелом. Она не девушка Burberry», – рассказала Шейк.

«Не буду врать, было тяжело попасть на вершину и доказать, что я могу быть и тем и тем», – поделилась модель, которая в итоге стала чуть ли не главной музой креативного директора Burberry Рикардо Тиши и регулярно работает с ведущими брендами и модными домами. С Мейзелом, кстати, она тоже успела посотрудничать!

Сейчас, в тридцать пять, Ирина признается, что получает работу, о которой и не мечтала, когда ей было двадцать. «Может быть, из-за того, кем я стала, – размышляет красотка, – Я чувствую себя намного комфортнее в своем теле: я люблю себя. Я люблю поесть. Я ценю пищу. Я ценю жизнь. Мне правда кажется, что это именно то, что ценится в fashion-сфере».

Фото: Instagram ELLE Magazine

Поделиться:



Другие новости