В эфире: Музыка Твоей Мечты Robbie Williams - No Regrets
Меню

Экс-супруг Полины Гагариной рассказал об отношениях с певицей после развода

10409

Дмитрий Исхаков продолжает проливать свет на одно из самых обсуждаемых событий прошлого года – его развод с Полиной Гагариной. На днях в сети появилось большое интервью звездного фотографа, в котором он рассказал об отношениях с певицей, а также о своей новой возлюбленной. Рассказываем самое интересное!

Дмитрий Исхаков Дмитрий Исхаков

В беседе с онлайн-порталом People Talk Дмитрий подробно поведал о своем резонансном проекте «Женщина не товар и не имеет срока годности», который обращает внимание на проблему эйджизма в современном обществе. Фотограф признался, что безумно благодарен звездам, которые поддержали его идею – а их оказалось немало.

Так, среди героинь проекта мы уже увидели Ксению Собчак, Кристину Орбакайте, Викторию Шелягову, Елену Летучую, Екатерину Шипулин и Сати Спивакову. И, по словам Исхакова, этот список вскоре пополнится еще несколькими громкими именами. Так что, несмотря на развод и непростой период в жизни, творческий кризис Дмитрия точно не настиг. Кстати, этой темы экс-супруг Полины Гагариной избегать не стал и рассказал, что изменилось в его жизни после расставания со звездой.

Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина с сыном Андреем и дочкой Мией Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина с сыном Андреем и дочкой Мией

«Результатом нашего развода, помимо прочего, стало то, что у меня появилось много времени на себя. Мы много летали, я всегда был за сценой, помогал и принимал непосредственное участие во всех процессах. А теперь появилось время на творчество. На свою фотостудию, которую я построил несколько лет назад вместе со своим другом. Кризис эмоциональный, разумеется, был. Распад семьи стал для меня довольно сильным потрясением. Но, думаю, я смог сублимировать энергию и эмоции в творчество и работу», – поделился Исхаков с журналистами и добавил, что сейчас у них с Полиной довольно сложные отношения, которые ограничиваются лишь общением по поводу их общей дочери Мии.

Зато о сыне певицы от первого брака Дмитрий отозвался с большой теплотой и отметил, что очень гордится Андреем: «мы с Андреем очень хорошие друзья. Я его воспитывал и растил с пяти лет. Он чудесный парень. Очень чуткий, тонкий, умный. В нем есть многое, чего никогда не было во мне. Он перфекционист и никогда не бросает ничего на полпути».

Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина с сыном Андреем Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина с сыном Андреем

Также Исхаков признался, что в его жизни уже появилась новая возлюбленная, но её личность он пока предпочитает держать в секрете. И на это есть довольно серьезная причина: «Да, у меня есть отношения. Но имя моей спутницы довольно известное, и я не хотел бы делать это достоянием общественности. Во всяком случае пока». Интрига!

Фото и видео: Instagram Дмитрия ИсхаковаInstagram Полины Гагариной

Поделиться: