В эфире: Музыка Твоей Мечты Jax Jones, Ina Wroldsen - Breathe
Меню

Прощай, Ким! Канье Уэст готов к новым отношениям

4995

Развод с Ким Кардашьян еще официально не оформлен, а Канье Уэст уже готов к новым романтическим приключениям! Западные таблоиды пишут, что в роли своей следующей избранницы рэпер видит художницу или просто творческую и креативную девушку. Видимо, общения с бизнесвумен и инстадивой Ким ему хватило на годы вперед!

Канье Уэст и Ким Кардашьян Канье Уэст и Ким Кардашьян

По словам инсайдеров, Канье хотел бы встретить человека, с которым он будет «разговаривать на одном языке». Правда, до стандартов артиста девушкам будет дотянуться непросто, ведь он неоднократно сравнивал себя с Микеланджело и Пикассо, а в одном из интервью и вовсе сказал: «Я, несомненно, величайший художник всех времен. На данный момент это даже не вопрос. Это просто факт». Скромненько!

Тем временем, источники из близкого окружения Ким сообщают, что красотка пока не собирается ни с кем завязывать романтические отношения. Сейчас звезда сфокусирована на том, чтобы уйти от имиджа «заботливой мамочки» и всерьез заняться своей политической карьерой.

Ким Кардашьян и Канье Уэст с детьми Ким Кардашьян и Канье Уэст с детьми

Кстати, СМИ пишут, что в последнее время между звездными супругами наступила оттепель – они спокойно общаются о детях и совместном бизнесе, правда, личные темы по-прежнему предпочитают не обсуждать. Напомним, что пара воспитывает четверых наследников – 7-летнюю Норт, 5-летнего Сейнта, 3-летнюю Чикаго и годовалого Псалма.

Фото: Legion-media.ru, Instagram Ким Кардашьян

Поделиться:



Другие новости