dj photo В эфире: Александр Ушаков Ava Max - Million Dollar Baby
Меню

Ирина Шейк впервые выложила в Instagram фото с дочкой. И Брэдли Купер приложил к этому руку!

4361

Тот самый случай, когда экс-возлюбленный может стать твоим личным фотографом! Похоже, Ирине Шейк и Брэдли Куперу действительно удалось сохранить дружеские отношения – на днях актер зашел в гости к их общей дочке Лее, а заодно сделал несколько кадров для Instagram Ирины. Удобненько!

Ирина Шейк Ирина Шейк

В публикации Шейк предстала в наряде из новой коллекции бренда Burberry и подписала, что снимки «сделаны папочкой». Само собой, поклонники увидели в этом намек на то, что знаменитости вновь решили сойтись. Но мы бы не стали на это сильно надеяться – похоже, Ирину и Брэдли связывает лишь дружба и общие родительские обязанности.

Кстати, удивительно в этой ситуации не только то, что Купер выступил в роли фотографа, но и то, что модель впервые решила выставить совместное фото со своей дочкой в соцсетях. Ну как совместное… в кадре видны лишь руки Леи, которыми она держится за свою звездную маму. Но, учитывая полное отсутствие снимков с малышкой в Instagram Ирины, это огромный шаг вперед!

Несмотря на то, что сами знаменитые родители не спешат делиться кадрами из личной жизни, на дефицит кадров с Леей поклонникам жаловаться не приходится! Папарацци чуть ли не каждый день снимают Ирину или Брэдли вместе с дочкой на улицах Нью-Йорка, когда они направляются в детский сад, или по другим делам. Например, недавно всех пользователей сети умилила вот эта фотография, на которой малышка широко улыбается, идя с мамой за руку. Ну милота же!

Ирина Шейк с дочкой Леей Ирина Шейк с дочкой Леей

Фото: legion-media.ru, Instagram Ирины Шейк

Поделиться: