dj photo В эфире: КРАСАВЦЫ Artik, Asti - Под Гипнозом
Меню

«Сплетникам можно расходиться»: Полина Гагарина объяснила инцидент на концерте

4292

Несколько дней назад многие паблики и издания написали о неприятном инциденте, произошедшем во время концерта Полины Гагариной. Посреди выступления певица вдруг согнулась пополам и несколько секунд провела в таком положении, всерьёз напугав зрителей и членов своей команды, которые выбежали из-за кулис, чтобы помочь звезде. Возможно, этот эпизод остался бы незамеченным, однако видео с выступления попало в сеть, вызвав целую волну обсуждений и самых невероятных предположений. Так что Полине пришлось расставить все точки над i.

Полина Гагарина Полина Гагарина

«Вы знаете, что я редко комментирую бесконечные сплетни вокруг себя, но тут легче раз и навсегда рассказать о моей травме, полученной ещё в школе-студии МХАТ», – поделилась Гагарина и объяснила, что больше десяти лет назад у неё начал выпадать плечевой сустав. Это может произойти в любой момент, даже во время спектаклей и выступлений, так что Полине пришлось научиться вправлять сустав самостоятельно – для этого нужно потянуть руку вперед и повести наверх.

«На Ледовой арене было очень холодно, на меня дули ветродуи и, в конце концов, я серьезно замёрзла, чем был вызван спазм мышц. Я развела руки, как видно на видео и сустав просто выскочил. Это острейшая боль (те, кто испытывал, меня поймут)», – поведала исполнительница в своём Instagrgam и добавила, что давно приняла решение не делать операцию, так как она не всегда бывает эффективна.

«Выглядит это действительно, страшно, особенно вблизи. Зал невероятно меня поддержал и встал аплодируя. Все длилось несколько секунд. После чего я допела песню и всё шоу до конца», – подытожила Полина, призвав всех сплетников расходиться.

Фото и видео: Instagram Полины Гагариной

Поделиться: